kliazma 8 Опубликовано 25 июня, 2012 @kliazma, Спасибо! Прочитала, очень рада! И хорошо, что ручки нашлись, мне тоже как вам очень хочется (понравилась девочка), но у меня три котЭ и молодой Немец (5 мес)... вам я и не стану предлагать. так как с котами у нас все-таки не складываются отношения. Кошка несколько дней сидела то на дереве, то на крыше. Мы все ждали, что как-то этот конфликт разрешится примирением, но увы. Я, если честно, очень расстроилась, так как хозяйка - просто замечательный человек. любит кататься подолгу на велосипеде и ей нужна собака-компаньон. А эта песа бы ей идеально подошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kliazma 8 Опубликовано 25 июня, 2012 Так что мы ищем новую семью без котов. Про собаку: Девочка умная, дает лапу, преданно смотрит в глаза, поводок не тянет (мы вообще гуляем без поводка, идет рядом). За месяц у меня врубилась, что по клумбам нельзя, надо по дорожкам ходить. Ест сухой корм. Обожает женщин, детишек, собак. Собака вменяемая на 100 процентов, слушается лучше, чем мой пес, которого воспитала со щенка. Уж сколько я собак разных повидала, но такой золотой характер впервые! НЕ любит котов, по крайней мере на улице их гоняет. Будет красивее, чем сейчас. Так как она болела, сейчас уже здорова. Но похудевшая и сильно полиняла за время лечения. Все анализы в норме. Обработана от блох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение