Зажигалка 3 Опубликовано 13 июля, 2006 Ты пьёшь вино, а я курю траву... Несовместимы наши устремленья! Я расстаюсь с тобой без сожаленья, И больше никогда не позову. Нам не о чем с тобою говорить! Фортуна, как же ты несправедлива... Ты ковыряешь пробку молчаливо, А я иду косяк приколотить... Но выход есть - мы оба любим пиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 июля, 2006 Открыв бутылку осторожно, Вкушаю ароматы пива. С ним невозможное возможно! С ним некрасивое красиво! Зачем трава, я что корова? И так увидеть можно диво: Хл-censored- – и улетаешь снова... Курить?.. Ну, нет! Уж лучше пиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 13 июля, 2006 И тут экспромты? Ну вапще... Нигде не скрыться от поэтов. Для рифмы будешь ты в плаще. Охаял блин мои сонеты... А жжош ты круто. Пацталом. Мне дайте две, кросафчег аффтар. Для рифмы будет бурелом. Пеши исчо. Чичас и завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 июля, 2006 Несовместимы наши устремленья! Ты колешься, и куриш та траву На это посмотрю без сожаления и я шагала в эту тьму А вспомни день на сеновале Когда под проливным дождем В кумаре мы стой лежали И не жалели не очем Как я тогда была наивна Как верила твоим словам Что остановимся мы без сомненья И это все под силу нам Сквозь ад и страшные мученья Превозмогла я эту боль Ты не прикладывал терпенья и продолжаешь свою роль твой смех скозь слезы, без сомненья размыл перед глазами пелену Несовместимы наши устремленья! Я лучше за пивной помру…. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение