Перейти к содержанию
ЛилиЛэнд

Волгошуз. Обувь, трикотаж, верх. одежда.

Рекомендуемые сообщения

До стопа далеко?

С уважением Татьяна karasevka.gifПродам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб.

Поделиться сообщением

До стопа далеко?

Для этого нужно  купить единовременно не менее 10 любых товаров (кроме шнурков и носков) — обуви и/или одежды и аксессуаров  (ряды собирать не нужно) в любом соотношении, — например, 6 пар обуви и 4 шт. одежд

у нас 7 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nDvlL15VmDRVt45uXcpcwgkjMt45gCnDqOqn5OZCiTg/edit#gid=0

Поделиться сообщением

+1 форма

С уважением Татьяна karasevka.gifПродам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб.

Поделиться сообщением

Аленушка, вижу заказ в форме, не вижу в темке - актуально?

Поделиться сообщением

Добрый день, из 4 нужных наименований нет двух. Заказывать (и забирать!) за два-три раза не сильно хочется. как часто у них обновление по наличию?

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Добрый день, из 4 нужных наименований нет двух. Заказывать (и забирать!) за два-три раза не сильно хочется. как часто у них обновление по наличию?

Добрый день. Я все ставлю на бронь, те если что то выбрали заранее (из тех, 4 наименований, про которые писали)  скинули в заказ, я на бронь тут же отправила бы. И все было бы в наличии.

Обновление раз в неделю

Поделиться сообщением

mamaOli сказал(а) 02 Дек 2017 - 22:09: мне не важны сроки. Как лучше сделать - заказать сейчас и меня эта одна пара будет ждать или уже после НГ заказывать? Может и поступление обновится сейчас смысла нет. Лучше после НГ.

во как было. Соответственно , не заказала, бронь не ставили.
Ладно. Попробуем

Поделиться сообщением

во как было. Соответственно , не заказала, бронь не ставили.

Ладно. Попробуем

Наш разговор я помню, сказала после НГ.

После НГ народ начал делать заказы с 8 го числа)) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nDvlL15VmDRVt45uXcpcwgkjMt45gCnDqOqn5OZCiTg/edit#gid=0

Поделиться сообщением

@ЛилиЛэнд, ничего страшного, подожду. Нужная нам модель в одном цвете и в одном размере (не нашем ))) ). Надеюсь, что будет пополнение. А пока всем "мальчикам" заказала.
Спасибо.

Поделиться сообщением

@ЛилиЛэнд, ничего страшного, подожду. Нужная нам модель в одном цвете и в одном размере (не нашем ))) ). Надеюсь, что будет пополнение. А пока всем "мальчикам" заказала.

Спасибо.

на бронь отправила)

Поделиться сообщением

Добрый вечер! 

отправила 1 форму

Поделиться сообщением

Добрый вечер! 

отправила 1 форму

Добрый вечер,принято!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу