80028050 37 Опубликовано 16 мая, 2012 Как по сравнению с маком вкус/качество/безопасность/полезность/цена? Вот смотрю на Ярославке есть, может зайти попробовать? Там типа макавто есть такое у них вобще? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 мая, 2012 Любителей бургеров и маков ждет "Большое" будущее.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 мая, 2012 Не ешь эту гадость! Лучше "Шаверма-King" в разы вкуснее и полезнее! 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 мая, 2012 что такого особенного в этом фаст-фуде, что его прям непременно надо попробовать, да еще и высказаться об этом на форуме? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 16 мая, 2012 МакДональдс в России, кстати закрывается, вслед за Европой. Многие жители мегаполисов считают McDonald’s любимым заведением. Чизбургеры, бургеры, фишбурги, мороженое, картофель фри… Редкий счастливчик не пробовал на вкус фастфуд, а большинство не мыслит без него свое существование. Обеды, перекусы, ужины, свидания — все там… Но через год в России сеть McDonald’s перестанет существовать. Впрочем, история с закрытием сети быстрого питания повторяется: с начала 2012 года в Швейцарии были закрыты все рестораны McDonald’s. Еще несколько европейских стран попросили содействие в ликвидации заведений, торгующих фастфудом. ... http://fognews.ru/v-rossii-zakryvayut-mcdonalds.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 мая, 2012 @80028050, На работе некоторые коллеги пробовали, говорят это вкуснее, чем Биг маки... А мне нравится Макдональдс, я там иногда по утрам кофе беру, когда еду на работу. Оч.удобно Жаль, если прикроют мою утреннюю кофеварку , ведь благодаря ей я выезжаю раньше и не трачу на это время дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 20 мая, 2012 Рассказывал сотрудник ,- Приехал из Воронежской области к нему племянник,сельский непосредственный ребёнок. И куда в Мытищах можно такого сводить? Конечно же в Макдональдс! Типа вкусные бутербродики,и т.д. Дитятко с вожделением вонзает зубы в Биг-Мак ,недоуменно всех оглядывает и возмущённо орёт на весь зал : ВЫ ЧТО,ЭТУ ДРЯНЬ ЕДИТЕ?????? Все в шоке....... Кстати,наверно сейчас эту историю отправлю в анекдоты.ру 2 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 23 мая, 2012 Мне Wendy's нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Мы на работе заказываем БигБургер)) Довольны) У них единая служба с Империя Суши и пицца) А ещё в Кирове есть Данар, оч нравится)) Вот там натуральное всё Изменено 25 мая, 2012 пользователем Нормуль 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение