PSB 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Есть ли у нас в городе фотошоп,который оцифрует негативную плёнку 35 мм в формат ЖПЕГ с минимальной компрессией (6.0Мпикс),с последующей записью на СД-Р, а также воспользовался бы услугой Digital ICE (удаление пыли и царапин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val 7 Опубликовано 1 июня, 2005 Любая нормальная фотолаборатория сейчас выполняет эту услугу, только цифрует не фотошоп, оператор со сканером (хотя и в обычных приёмках, по-моему, на сканирование принимают). В Москве это стоит приблизительно 30-60 руб. за кадр - и пыль, и царапины убирают, и цвет нормальный выдадут. Одна голова хорошо, а две - ХУЖЕ.... Просто урод получится двухголовый........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Любая нормальная фотолаборатория сейчас выполняет эту услугу а среди местных,есть такая? только цифрует не фотошоп как раз нормальный фотошоп всем занимается и цифрует в том числе, в Мскве есть такой, думаю не один,да вот только мотаться туда неохото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val 7 Опубликовано 2 июня, 2005 а среди местных,есть такая? Не знаю, я в Москве работаю, там и сканирую, а здесь, я думаю в Конике (на площади которая) отсканируют без проблем. как раз нормальный фотошоп всем занимается и цифрует в том числе А ещё НОРМАЛЬНЫЙ фотошоп печатает фотки и продаёт мороженое Одна голова хорошо, а две - ХУЖЕ.... Просто урод получится двухголовый........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 2 июня, 2005 В Конику заходил Да вот только холодильника с мороженым не нашёл наверна не сезон ещё )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 июня, 2005 Есть ли у нас в городе фотошоп,который оцифрует негативную плёнку 35 ммв формат ЖПЕГ с минимальной компрессией (6.0Мпикс),с последующей записью на СД-Р, а также воспользовался бы услугой Digital ICE (удаление пыли и царапин) сколько плёнки надо сканить и какого она качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 29 июня, 2005 сколько плёнки надо сканить Спасибо, но всё уже давно готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение