vikanika 30 Опубликовано 10 мая, 2015 Здравствуйте, заполнила 2 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umo4ka30 56 Опубликовано 11 мая, 2015 Оля, отмените мой заказ, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 мая, 2015 @umo4ka30,отменила @vikanika,Добрый день! заказ у вас смогу принять при условии предоплаты т.к. вы новичок и заказ не маленький. Можно внести предоплату только за один велосипед на карту. на отказы стоп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikanika 30 Опубликовано 11 мая, 2015 Хорошо. Скиньте в личку сумму и номер карты пожалуйста. И как скоро надо оплатить? Ещё такой вопрос, я не уверенна, что муж 16 мая дома. Я не донесу два велика. При условии что я оплачу оба на карту, можно будет забрать их по договоренности позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 мая, 2015 @vikanika,позже забрать их можно только самовывозом из Королева вечером. Карту в личку отправила. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 мая, 2015 @ushactik,принято актуальное наличие https://yadi.sk/i/38vAMzrmgZdGP !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katiya 9 Опубликовано 12 мая, 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, мой велосипед есть? Форму вам отправила, а себе не записала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 мая, 2015 @katiya,я еще заказы не проверяла и сказать пока не могу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 мая, 2015 @katiya, у вас навигатор 250 гент !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katiya 9 Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо. Когда примерно раздача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо. Когда примерно раздача?у меня нет счета от фирмы еще и нем сказали про день отгрузки. Я планирую встречу на 16 или17 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 12 мая, 2015 а можно еще про свой спросить? а то если не будет детского - надо срочно искать, т.к. ребенок без подарка останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 мая, 2015 а можно еще про свой спросить? а то если не будет детского - надо срочно искать, т.к. ребенок без подарка останетсяя наличие на складе прикрепила несколькими сообщениями выше, по нему я заказываю. посмотрите есть или нет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение