Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

ГДЕ ПОЕСТЬ НА НОЧЬ.

Рекомендуемые сообщения

Неподалеку от ресторана 'ПЛАНЕТА ГОЛЛИВУД' открылось новое заведение - 'ПЛАНЕТА КЫРГЫЗФИЛЬМ'. Башмакбармак, запеченные копыта на косточках, кумыс урожая 1985 года. Посетителям будет интересно осмотреть жирные отпечатки рук и лиц, оставленные на стенах заведения суперзвездами киргизского кино.

 

Наконец-то заработал северокорейский ресторан 'У ЛЮБИМОГО И ДОРОГОГО ВОЖДЯ И РУКОВОДИТЕЛЯ КИМ ЧЕН ИРА'. Ресторан почти столь же дорогой, что и руководитель - вся выручка идет на построение коммунизма в КНДР. Меню не отличаются разнообразием, но у всех блюд - отличная родословная. Гурманы могут также отведать хлеба. Весь вечер - хотите вы того или нет - звучит прекрасная громкая музыка, ненавязчиво прославляющая идеи чучхе.

 

'ЗОЛОТОЕ АЙНЭНЭ'. Шикарный цыганский ресторан. Изысканная кухня - все блюда украдены из весьма респектабельных ресторанов, расположенных по соседству. Персонал одет в стильные лохмотья, и его очень много. Официантки подходят целой ватагой, с детьми, сосущими официантскую грудь. Дополнительные услуги - гадание по меню, отгадывание, как девушку зовут.

 

Биистроо 'ЭХ-МААА!' - эстонская кухня!.. Стиль музыки -неторопливое техно. Столики лучше заказывать за полгода. Фирменное блюдо - 'Ленивые голубцы'. Готовится на ваших глазах в течение 6 часов: Так что лучше приходите со своим 'тормозком'.

 

Если вы хотите потанцевать - отправляйтесь в африканское кафе 'ЧУНГА-ЧАНГА'. Здесь танцуют все - повара, официант, метрдотель и вышибалы. Жрать нечего, пить нечего, но все улыбаются и пляшут голышом!

 

Ненецкое кафе-мороженое 'УМКА'. Вот где можно насладиться настоящей северной прохладой! Из-за простудных заболеваний текучесть кадров среди персонала очень высока. Из блюд - только холодные закуски: мороженая рыба, мороженая оленина, мороженая зелень и мороженое мороженое.

 

Ресторан 'У СТРОГОЙ МАМОЧКИ' - предлагает подлинно семейную атмосферу. Клиенты здесь не выбирают блюда, не капризничают - дескать, это я буду, это не буду!.. - а едят что дают. Не хочешь - выходи из-за стола, становись в угол! Заботливые официанты проследят, вымыты ли у посетителей руки, хорошо ли они кушают, доедают ли всё до конца. Если нет - клиент не получит сладкого и пальто в гардеробе. Перед уходом вас обязательно заставят сходить в туалет.

 

Португальский ресторан 'У ФИГУ'. Все сорта портвейнов - от ? 13 до ? 777 (итого - 764 сорта!)

 

'АЛАНИЯ' - осетинский ресторан. Самая богатая в Москве карта спиртов.

 

'СИАМ-СИАМ' открылся! Первый тайский ресторан в Москве ждет своих гостей! Тараканьи бега прямо из супа, черепашьи мозги, зажаренные в собственном панцире, барбекю из змей, недорогие блюда из фиги, помет павлина, обжаренный в крокодильей слюне никого не оставят равнодушным.

 

'ГОЛДЕН ПЕННИ'. Чопорный английский паб. У дверей дежурит кэб. Гостей обслуживает мэм. В гардеробе сидит дед. Всегда в наличии национальные британские напитки - эль, эм и эн.

 

Ну, и наконец - русская забегаловка быстрого питания 'ТОРОПЫЖКА'. Для тех, кто от голода готов проглотить утюг холодный. Режим работы: 12:00 - 12:05 и 24:00 - 24:05. Особо умиляет табличка 'Работаем без обеда'.

 

Вот такие пироги, супы и бизнес-полдники: ТАК ЧЕГО ЖЕ МЫ ЖДЕМ, ПОБЕЖАЛИ?!..


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×