sky230882 1 057 Опубликовано 21 марта, 2013 Катюш, я брала 36ой, идут в размер идеально, на 23,5см. Если не будет таблички размеров интересующей обуви пиши, найду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 21 марта, 2013 Поняла. Значит мне 37) Буду иметь в виду тогда - модельки очень классические - мои любимые) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 21 марта, 2013 Да, мне тоже понравились и оправдали ожидания!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenchik77 237 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Собралась, наконец-то,выложить наши хвастики. заказывала вещи себе,мужу и деткам.Себе и мужу в Тор sekret,ориентировались по таблице размеров,которая на сайте,все подошло! радикал свитер-цвет в реале немного темнее,качество неплохое,приятный,понравился радикалрубашка очень понравилась,ткань плотная с небольшим блеском. радикалтолстовка утепленная,приятная к телу. радикалжилетка сшита качественно,но муж решил,что не его стиль,будем пристраивать. Изменено 25 марта, 2013 пользователем lenchik77 3 мои закупки"Шикарная одежда из кожи и меха" "Модно, стильно, современно - Gipnoz женская одежда" вещи для беременных новые и б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenchik77 237 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) теперь напишу про детское. радикалжилетка супер!!! утепленная,капюшон отстегивается,ткать верха плотная плащевка (магазин 05.10.15) радикалкуртка зимняя,ткань верха мягче и тоньше,чем на жилетке.Мне кажется,что на нашу зиму будет холодновата,утеплена больше на груди и спине,низ тонкий Изменено 25 марта, 2013 пользователем lenchik77 3 мои закупки"Шикарная одежда из кожи и меха" "Модно, стильно, современно - Gipnoz женская одежда" вещи для беременных новые и б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenchik77 237 Опубликовано 25 марта, 2013 все из магазина KoloroweMarzena радикал толстовка mmdadak мне очень понравилась,на флисе ,приятная,сшита качественно, не маломерит. радикал кофточка Dany маломерка .все вещи брала одного размера,а эта кофточка оказалась притык. радикал хорошенький комплект 100% хлопок.,р.86 ,но буду пристраивать.Нам маловат.хорошо подойдет на худенького малыша 2 мои закупки"Шикарная одежда из кожи и меха" "Модно, стильно, современно - Gipnoz женская одежда" вещи для беременных новые и б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 28 апреля, 2013 Брала вещички с магазина 5.10.15 для мальчика и девочки на рост 98 в основном все с распродажи,вещи великолепного качества. Крой стандартный ( соразмерные рукава- тело- ширина) на пухленьких на размер , а то и два больше верх смело можно брать, штаны на пухляшей мои модели не подойдут, или на несколько размеров больше и подрезать. У кофточек трикотаж плотный и не скрипучий( без примесей)По размерности показалось в размер, моему стандартному ребенку на рост 94 размер 98 с небольшим запасом, только одна трикотажная кофточка маломерка оказалась . Фото с сайта, так хорошо не получиться планшетом сделать, но фото полностью соответствует действительности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Я тоже похвастаюсь красотой из магазина 5.10.15 вещи хорошего качества. Спасибо Танюше за такую нужную и хорошую закупку и за чёткую организацию, отзывчивость, быструю помощь и подбор вещей Рост у сына 117. Вещи полноразмерные, брала с запасом, потому что сын быстро растёт, с футболками получился очень большой запас, будут лежать пока не дорастёт 1 футболка размер 128 2 толстовка 122 3 толстовка чёрная 122 и брюки 122 4 толстовка красная 128 5 рубашка белая 128 очень понравилась, люблю белое, извиняюсь за мятое, пока сын согласился позировать, некогда было погладить Изменено 29 апреля, 2013 пользователем ТАНКЕТКА 4 Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 29 апреля, 2013 Девочки, спасибо за отличные хвастики и хорошие отзывы!!! ООООчень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэли 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Хвасти и вправду отличные ) Не хотите со мной скооперироваться и в конкурсе поучаствовать Приз пополам, в денежной эквиваленте конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innamama 1 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Что за конкурс, что за приз ? Давайте подробности, а то не понятно на что соглашаться или нет ) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Innamama 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэли 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Конкурс "Битва хвастов", чем больше хвастиков, тем лучше. Можно даже те, что публиковались раньше. А приз - АйПад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vika-78 26 Опубликовано 21 июня, 2013 Татьяна, спасибо огромное за Ваши труды, заказывала спортивный костюмчик доченьке, качество отменное, нитки не торчат, аппликации нашиты аккуратно, цвет яркий-как на фото в магазе! Оч. довольна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vika-78 26 Опубликовано 21 июня, 2013 Фото добавлю позже, модель у бабули 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо большое за хороший отзыв! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение