sterwa 1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Таня, большое спасибо за курточку! Оказалась точно как на сайте. Модель сфотать не успела, но в Египет 8 января точно возьмём курточку с собой! Вязка очень нежная, молнии не торчат, всё аккуратно. Брала на весну, идет в размер. Ещё раз спасибо! Это первая, но не последняя встреча! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 27 декабря, 2012 Марина, пожалуйста, носите с удовольствием! Очень рада буду видеть снова! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka68 154 Опубликовано 10 февраля, 2013 Девушки , добрый вечер, хочу похвастаться на редкость удачными приобретениями в нашей закупке: начну с очень полезной штучки для тех , кто не дружит с диетами колготки компрессионные порадовали ценой - в России они как минимум в 2 раза дороже, и шортики замечательные , такие тоненькие на ощупь и очень сильные в плане утяжки, под одеждой совершенно незаметны, никакого дискомфорта не придают, высокие, но не скручиваются в трубочку, что очень радует. Кофточки тоже порадовали , размеры соответствуют размерной сетке, качество изумительное ну и цена - тоже один из очень приятных моментов. Мужчин порадовала камуфляжем, они у меня рыбаки и копатели кладов, для них такое приобретение - вещь незаменимая, качество хорошее и опять же цена - ну очень приятная. Младшенькой - лосинки, на ощупь замечательные - тоненькие и эластичные - одела и не хотела снимать. Для дома - тюль , не какая нибудь органза и вуаль - а именно тюль -сеточка,качество отменное, горошки - завлекалочки - очень симпатично, и еще немаловажно - высота 3 метра. Ну и на сдачу - чехольчики для телефона - привлекли очень замечательной ценой. Вот такие удачные у меня сегодня закупочки - Татьяне - огромное спасибо, помогала выбирать, давала добрые и полезные советы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 11 февраля, 2013 Елена, спасибо большое за хвастики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ris'ka 143 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я тоже хочу поделиться. Заказала сарафан. Он просто прелесть. И очень приятный на ощупь. А вот вещи с http://www.lipmar.pl симпатичные, но хочу сказать, что идут на рост 170 В общем, всем довольна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 11 февраля, 2013 Лена, по поводу Лип мар, это потому что размер М и L у тебя, соответственно и ростовка у них больше. У меня кофточки S идеально на рост 165. Спасибо за хвастик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 11 февраля, 2013 Девушки , добрый вечер, хочу похвастаться на редкость удачными приобретениями в нашей закупке: начну с очень полезной штучки для тех , кто не дружит с диетами колготки компрессионные порадовали ценой - в России они как минимум в 2 раза дороже, и шортики замечательные , такие тоненькие на ощупь и очень сильные в плане утяжки, под одеждой совершенно незаметны, никакого дискомфорта не придают, высокие, но не скручиваются в трубочку, что очень радует. Кофточки тоже порадовали , размеры соответствуют размерной сетке, качество изумительное ну и цена - тоже один из очень приятных моментов. Мужчин порадовала камуфляжем, они у меня рыбаки и копатели кладов, для них такое приобретение - вещь незаменимая, качество хорошее и опять же цена - ну очень приятная. Младшенькой - лосинки, на ощупь замечательные - тоненькие и эластичные - одела и не хотела снимать. Для дома - тюль , не какая нибудь органза и вуаль - а именно тюль -сеточка,качество отменное, горошки - завлекалочки - очень симпатично, и еще немаловажно - высота 3 метра. Ну и на сдачу - чехольчики для телефона - привлекли очень замечательной ценой. Вот такие удачные у меня сегодня закупочки - Татьяне - огромное спасибо, помогала выбирать, давала добрые и полезные советы! А можно ссылочку на тюль где заказывали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 11 февраля, 2013 Марина, тюль отсюда заказана!) http://sklepy.allegro.pl/listing/user.php/run?us_id=12365460&buy=4&offer_type=1&price_from=&price_to=&postcode_enabled=0&state=0&distance=1&postcode=&city=&listing_sel=2&listing_interval=7&change_view=Poka%C5%BC%C2%A0%3E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 11 февраля, 2013 Марина, тюль отсюда заказана!) http://sklepy.allegr...ge_view=Pokaż > Спасибки посмотрю вечерком дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 19 февраля, 2013 Давненько я не делилась хвастиками!Комплект Kinga. Фирма в рекламе не нуждается! Качество на высоте! Кофточка из магазина Tup tup Ботиночки. Приобретены на Аллегро. Очень удивлена легкостью, совсем не весомые, натуральная кожа. LiberoИ туфли! Покупала глядя только на модель. Оказались итальянские SALA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 20 марта, 2013 Хвалюсь платьем ПО****ТИС!!!! Обалденное! Заказывала приятельнице! Размер подбирали по размерной сетке фирменного сайта! Все подошло!!!! Спасибо, Татьяна, за такую красоту!!!!! 3 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 20 марта, 2013 Наташа, спасибо за отличный хвастик! От себя добавлю, что платье в живую смотрится намного лучше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 20 марта, 2013 Хвалюсь платьем ПО****ТИС!!!! Обалденное! Заказывала приятельнице! Размер подбирали по размерной сетке фирменного сайта! Все подошло!!!! Спасибо, Татьяна, за такую красоту!!!!! Наташа, спасибо за отличный хвастик! От себя добавлю, что платье в живую смотрится намного лучше! Девочки, поделитесь ссылкой )) Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 21 марта, 2013 Хвалюсь платьем ПО****ТИС!!!! Обалденное! Заказывала приятельнице! Размер подбирали по размерной сетке фирменного сайта! Все подошло!!!! Спасибо, Татьяна, за такую красоту!!!!! >Наташа, спасибо за отличный хвастик! От себя добавлю, что платье в живую смотрится намного лучше! Девочки, поделитесь ссылкой )) Ксюш, здесь каталог http://www.po**tisandv***erso.com/pl/collections/vl13/ прайсы отправила тебе в ЛС /цены не малые, но качество себя оправдывает, в Московских магазинах в 3 раза дороже! И вот в этом магазине есть много их одежды http://www.multibrend.eu/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 21 марта, 2013 Таня, а туфли (я обувной маниак, помимо бельевого - в размер идут? Ты себе какой взяла? Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение