Natusia 741 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Ну вот добралась до хвастушек ) )) 1) детё в польских кофточке с сиреневыми бантиками и суперском комбенизоне-юбке из микро вельвета. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Natusia 5 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) 2) колготы (размер 68-74 см на моей с ростом 73,4 хорошо селии и запас имеется), сандали ортопедические (уже хвасталась ими, до сих пор не расстаемся) 3) мохровые колготочки с антипробуксовкой на коленях, стопе и подъеме (размер 74-80, на моей хорошо сидят, но подтягивать ножки периодически надо, если без обувки бегает), кстати колготки на фото после одной носки и стирки )) форма и цвет сохранились Изменено 10 октября, 2012 пользователем Natusia 4 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 31 октября, 2012 И опять я ) )) Сапожки к ВАшему вниманию) Демары Приятно удивлена улучшенному качеству сапог) 10 лет назад покупала старшей, не понравились (ногу не фиксировали, липучка вечно отлиплялась), а эти противоположность своим 10-летним собратьям! Посмотрим как себя в носке поведут 4 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 31 октября, 2012 А вот и наши Демарики)) Я тоже осталась довольна качеством, уже обновили..в -7 ножка была сухая и теплая Кофточка из магазина C&A Кофточка из магазина Modio 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 31 октября, 2012 Еще заказывала две шапки из магазина Kamea Качество прекрасное!!! http://www.kameaczap...ducts,1031.html http://www.kameaczap...oducts,277.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 10 ноября, 2012 Хочу тоже похвастаться: Заказала две пары туфлей по распродаже в магазине Туфли 1: Marco Tozzi2-22401-27 Graphite Материал: замша внутри мягкая подкладка. Подошва сделанная из пластика. Высота каблука: 10 см. Туфли шикарные! Очень удобная колодка! Очень люблю эту марку обуви, носится просто на ура, качество замечательное. Но немного пролетела с размером. Буду скорее всего пристраивать. Туфли 2 Материал замша Качество очень порадовало! Очень удобная колодка на пол размерчика меньше меньше чем туфли №1 при одном заказываемом размере! Очень понравился магазин обуви! (только цвет у меня черный, к сожалению, нет уже на сайте) Таня, спасибо огромное! 2 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Девочки, еще вот такой сайт отличный магазичик: http://www.koszokazji.pl/ Брала себе вот такую штуку: Качество шикарное - прилегает к телу так что не съезжает вниз! Ткань настолько нежная, очень приятная на ощупь! Эффект "бразильской" попки )) Животик очень выравнивает! Под одеждой не заметно! У нас такого качества не встречала! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем ЛокСа 2 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 ноября, 2012 ЛокСа Оксана, а как лучше брать -- вразмер или меньше...Я тоже хочууу.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Оксана, а как лучше брать -- вразмер или меньше...Я тоже хочууу.. Людмила, получилось, что взяла на размер меньше. Лучше брать размер в размер, можно и на размер поменьше, но в гостях особо не покушаешь уже )) Белье очень классное! Буду такое заказывать еще! Изменено 11 ноября, 2012 пользователем ЛокСа 1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 26 ноября, 2012 Полуботинки из магазина http://butsklep.pl/ Из распродажи, обошлись примерно в 2500руб. за 2 пары Серенькие зимние, внутри с войлоком Черные осень/весна, нат кожа, внутри утепленные Ботиночки Bartek на весну ребетенышу // производитель в рекламе не нуждается)) магазин http://www.sklep.bartek.com.pl/pl/ Обошлись по распродажной цене примерно 1500руб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 1 декабря, 2012 Первые хвастики с Allegro Платье Свое фото получилось не удачно, но платье соответствует фото! Качество отличное. Производителем оказалась Турция) И топ-туника с того же магазина Один в один, как на фото! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 2 декабря, 2012 наши хвастики, cool club, все очень понравилось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Разыщикова 69 Опубликовано 3 декабря, 2012 В тапочках спать легли! счастья сколько Свитерок С&A очень нам нравится эта фирма! Футболочки еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Разыщикова 69 Опубликовано 3 декабря, 2012 за твою работу! И хорошую закупочку! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampop 229 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) И мои хвастики из последней посылки Изменено 16 декабря, 2012 пользователем lampop 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение