renato 30 Опубликовано 26 июня, 2012 Пол Пот в Камбодже из 22 членов своего Политбюро ликвидировал18.Сколько правлений разогнал Удалов -не поддается подсчету.Пол Поту до него далеко.Как бы не подсидели-вот и вся забота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 26 июня, 2012 Но в Камбодже вопрос с трудоустройством инвалидов стали решать!Ветеран Вьетнмской войны открывает цеха где работают инвалиды.Продукцию продают в интернете.Делают протезы конечностей а также наладили производство натурального шелка-разводят гусениц шелкопряда и делают натуральную шелковую ткань которую продают дорого.Дело пошло и расширяется. К сожелению в Пушкино нет работы для инвалидов. Хотя есть инвалиды преподаватели :резьбы по дереву китайского языка музыки.С высшим и средне-специальным образованием Очень нужен подвижник настоящий организатор болеющий за инвалидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 10 июля, 2012 Кто нибудь лечился у врача натуропата М В Оганесян? Многих инвалидов поставила на ноги по многочисленным публикациям.Кто нибудь выходил на нее или лечился по ее системе.?Видел ее лекции по лечению ДЦП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 5 августа, 2012 хронология травли инвалида 2 группы пишу по порядку площадка где занимался загороженная Медведевой Е.В. завхом Дома Детского творчества и ее сыном Медведевым А В-учителем физ-ры школы №1 и Шаховой Л -туженицецй ВНИЛМа и моими дорогими соседями по дому №11 по улице Оранжерейная зарастает бурьяном. Так мне негде больше тренироваться а загородки эти абсолютно незаконны выше упомянутые граждане примимают следующие меры чтобы я не восстановил площадку убрав их загородки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 5 августа, 2012 Так как по факту угроз убийством учителем Школы №1 Медведевым адеккватных мер принято не было хотя милиция с этим работала дамы окончательно уверовали в свою безнаказанность и вот что они придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 5 августа, 2012 Мозговым центром этих пакостей я думаю является завхоз Дома Пионеров как его рашьше называли которая весной этого года надумала расширить свою территорию и под мои окна загородив сеткой небольшую метра 3 на 4 плошадку где я тренировлся сеткой рабицей Она же стояла за спиной своего сына когда он ломился ко мне в дверь и угрожал расправой и давала ценные указания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 5 августа, 2012 Так как я много лет не имел конфликтов не с Медведевой ни с Шаховой да и сейчас моя задача продолжать тренировки -заметно что в связке Медведева- Шахова Медведева - лидер Шахова ведомый Поэтому когда 9 июля Шахова пытталась спровоцировать меня на кофликт столкнув с узкой тропинки а она знает что я только полгода как без костылей хожу еще неуверено тем более я заранее ее попросил пропустиь меня Она просто толкнула меня в крапиву и видимо ждала моей реакции Я думаю что автор идеи все таки Медвева НО это только начало новой травли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 5 августа, 2012 Инициатор конечно Медведева которая нагло загородила прямо у меня под окном площадку где я тренировался что вообще ни в какие ворота не лезет используя своего великовозраснтного сына пользуясь тем что полупарализованный инвалид не может ничего сделать против ухмыляющегося язык не поворачивается назвать его учителем физкультуры. школы №1 Учитель учит добру а этот травит больного человека лишая его даже двигаться под своими окнами. Забегая вперед скажу что этот учитель Медведев перерезает телефонный провод почему так категорично ЭТО было 30 июля в 12 часов дня провод был перерезан на чердаке около люка около Медведевской двери на втором этаже.Больше на площадке никто не живет а Сашу Медведева в это время мы видели на лестнице. Он как раз был на втором этаже когда у нас перестал работать телефон. Монтер сказал что кто то поднялся по лестнице на чердак и перерезал провод Мог это сделать или Медведев или в его присутствии Других вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 5 августа, 2012 держитесь и выздоравливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 5 августа, 2012 прежняя хозяйка нашей квартиры Татьяна Фадеева рассказывала что Саша Медведев долго их изводил толкая их машину чтобы сработала сигнализация.Его маме не нравилось что они ставят машину под окнами.Они ее и толкали. Время идет а методы коммунальных склок становятся все изощреннее и хотя Саша Медведев уже взрослый мальчик и даже работает учителем в школе но по прежнему режет телефонные провода и делает другие недостойные вещи.. Духовной зрелости у него не наблюдается держитесь и выздоравливайте спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 28 августа, 2012 от всего сердца поздравляю всех моих читателей с днем города!случайно узнал что в Пушкино есть исторический музей и клуб Служивый.очень хорошая экспозиция.Мне как историку было очень интересно. это нам1Фабричном.Это здорово что есть такие подвижники-делают вещи копии войны 1812 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 10 сентября, 2012 у станции видел надпись прямо на скмейке:русский бросай курить-занимайся спортом. очень правильная мысль-я согласен сам расчистил площадку для спорта и что-соседи ее перегородили со всех сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 10 сентября, 2012 у нас во дворе росло 3 немольших диаметром 5 см клена .о них очень хорошо было делать массаж позвоночника -они слегка амортизировали и прогибались -можно было проработать спину. Соседка Лида Шахова-конструктор из ВНИЛМА зорко заметила это со ворого этажа и спилила все три-остались три пенька.больше таких деревьев в нашем дворе нет-Шахова может быть довольна славно навредила инвалиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 10 сентября, 2012 Правда ей этого показалась мало-натравила на меня Маркина М М---11 июля он бросился на меня якобы я обидел Лиду она ему на меня пожаловалась.А вот у Лиды есть сын Андрей и он со мной разберется. После общения с Маркиным-пришлось вызывать Скорую А Шахова наблюдала из окна за организованной ей расправой. Приезжала полиция протокол в ЦРБ зафиксировали повреждения составили протокол и все сбсвенно Это к тому что спортом заниматься бывает опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 10 сентября, 2012 До этого Шахова подстрекала на меня другого соседа-когда я только сделал среди сорняков тропу здоровья шириной полметра. и такое благородное негодование наменя- у бедной Лиды цветочки потоптал Бедная овечка сажает цветочки а сама подстркает на расправу с инвалидом все новые силы А почему-потому что уверена-ей это подстрекательство пройдет безнаказанно гнусно это все русские люди соревнуются как отнять у больного человека последннее-даже возможность тренироваться в своем дворе а Шахова имеет дом в селе Пушкино и квартиру намИнтитутской и все ей мало и здесь что загораживает хотя это и нельзя земля городская но я думаю два мотива жадность желание навредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение