natz 1 303 Опубликовано 16 октября, 2012 Написала всем в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонька 1 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) @natz, спасиб) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Сонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 14 ноября, 2012 @natz, спасиб) В итоге поставили рольставни от другой фирмы (не той, что советует SavA) - нашли их сами в интернете. Фирма ивантеевская, все сделали быстро и аккуратно. natz Дайте пожалуста тоже телефончик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 12 февраля, 2013 В итоге поставили рольставни от другой фирмы (не той, что советует SavA) - нашли их сами в интернете. Фирма ивантеевская, все сделали быстро и аккуратно. И мне, пожалуйста, контакты рольставен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 21 июля, 2014 И мне и мне, телефончик плиз!!! Осянамана нада..... Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 21 июля, 2014 За давностью лет телефон не сохранился. Кому еще надо будет - ищите через поисковик фирма Р*У*П*А*Н (звездочки из названия убрать), территориально находится в Ивантеевке. Насколько сейчас они лучше конкурентов - сказать не могу. Но установленная ими конструкция и сейчас работает без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение