Тенере 5 429 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Начну, пожалуй. Закупка http://forum.pushkin...b5%d0%bd%d0%b5/ Начну с того, что я жадоба по поводу лаков. Мне не жалко денег на пудру и тональник, но на лак, который у меня иногда и ночь не держится - жалко. У меня даже шеллак через два дня отвалился, что уж говорить про лак. Поэтому решила попробовать эту фирму и не пожалела. Буду выкладывать фотки оттенков лаков, так как то что на сайте и то, что приходит в реале - две большие разницы. Это один из моих любимчиков, отлично держится. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 мая, 2012 Санни, сделала. Да, брала я еще помаду, не впечатлила меня абсолютно, сухая, скатывается на губах, я ее где то на просторах квартиры потеряла (или доча стащила, что плохо лежало). и карандаш бесцветный - тоже какая то невнятность. Видимо, не мои продукты. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) ну и я отпишусь про лак для ногтей мне понравилось качество высыхает быстро держится долго в общем,за такую цену очень даже отлично) №37 лак мой самый любимый(повседневный нейтральный цвет)почти закончился. в блёстками лаками редко пользуюсь-вот они сааамые стойкие по-моему. Ещё и жидкостью для снятия лака нужно постараться оттереть)) карандаш для контура губ № 443 выбирала нейтральный оттенок мне нравится и держится неплохо и то,что механический-точить не нужно постоянно. тоже почти закончился) Изменено 13 мая, 2012 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 13 мая, 2012 и карандаш бесцветный - тоже какая то невнятность. Видимо, не мои продукты. я бесцветный для губ брала № 200(мы про один и то же говорим? мне тоже не понравился крошками какими-то ложится(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 мая, 2012 @anma,да 200-тый. Такая же ерунда, крошится. Краклы брала - не понравились. Кроме золотистого - эффекиа кракла там вообще никакого нет, но как золотистое покрытие сверху лака - отлично, с ним лак вообще дней 5 без проблем. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 сентября, 2012 Еще взяла я лаки фирмы SinfulColors. Цветовую палитру найти практически невозможно, а качество лаков оч хорошее. Цена 65 р где-то. Названия слева направо #29 VOLCANS, #35 PYXIS, #9 BRONZE, #145 Coco Diamond, #278 RAY OF LIGHT. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение