Бах 1 465 Опубликовано 15 мая, 2012 С Днем Варенья!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 7 мая, 2013 МОЮ ДОРОГУЮ И ЛЮБИМУЮ ПОДРУЖКУ ОТ ВСЕХ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Оставайся такой же умницей, красавицей, весёлой, независимой и очень очень хорошей подругой! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО!!!!!!!!!! 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 МОЮ ДОРОГУЮ И ЛЮБИМУЮ ПОДРУЖКУ ОТ ВСЕХ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Оставайся такой же умницей, красавицей, весёлой, независимой и очень очень хорошей подругой! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО!!!!!!!!!! Спасибо ,родной мой человечек)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 мая, 2013 Да-да, С Днём рожденья и Всего-Всего-Всего тебе Самого-Самого 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2013 С Днем Рождения! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 мая, 2013 Лена,с днём варенья!Пусть тебя замучает удача) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 мая, 2013 @mashaag,@Staff,спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 мая, 2013 ЛЕНОЧКА, С ПРАЗДНИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ И УДАЧИ - ОНА В НАШЕЙ ЖИЗНИ МНОГО ЗНАЧИТ! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 мая, 2013 @bur-nellya,спасибки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 мая, 2013 Ой, Леночек! Лучше поздно, чем никогда С Днем Рождения тебя! Желаю всего самого наилучшего, и всегда оставаться такой красавицей и умницей!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 мая, 2013 Ой, Леночек! Лучше поздно, чем никогда С Днем Рождения тебя! Желаю всего самого наилучшего, и всегда оставаться такой красавицей и умницей!!!! спасибо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 мая, 2013 спасибо больше до сих пор не отойдет с Днюхой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 9 мая, 2013 Действительно, лучше поздно, чем через год..... Лена, я присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем Рождения! Пусть исполнятся все твои мечты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 мая, 2013 С Днём Рождения!!! Удачи! http://www.youtube.com/watch?v=ToAwGlFmzbA 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение