Екатерина Юрьевна 119 Опубликовано 21 января, 2013 не потрять бы тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 3 февраля, 2013 Заберу б/у деревянные двери! Может в новостройках кто ремонт делает и дверки не нужны, или кто старенькие меняет ? Может у кого стоят в подъезде, дайте знать в личку. Ширина дверей нужна 90 см, нужно 4 двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазая 26 Опубликовано 7 февраля, 2013 Отдам за 700 руб. деревянную, новую дверь, 90см. Вот отсюда, только размер у нашей побольше. http://leroymerlin.ru/catalogue/stolyarnye_izdeliya/dveri/dveri_megkomnatnye/11337514_dvernoe_polotno_gluhoe_hvoya_200h80sm/ . Стоит в упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 13 мая, 2013 после ремонта осталась банка нетронутая, пр-во Франция url=http://www.radikal.ru][/url] покрытие создающее эффект перламутрового песчаника, 400 р покрывали откосы - очень оригинально получилось, скрывает мелкие дефекты и неровности в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) валик для нанесения фактурной штукатурки, 150 р. Изменено 16 мая, 2013 пользователем светлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 13 мая, 2013 есть полистерольные блоки 150 штук на несущие стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 16 мая, 2013 Есть наливной пол ОСНОВИТ СКОРЛАЙН 28 мешков по 20 кг. Отдам по себестоимости, дешевле чем на рынке и ТЦ Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 17 мая, 2013 40 мешков штукатурки по 30 кг от Старателя. Кому надо? Отдам по себестоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 18 мая, 2013 Ну,ротбанд,я бы взял (( 40 мешков штукатурки по 30 кг от Старателя. Кому надо? Отдам по себестоимости. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 мая, 2013 Ну,ротбанд,я бы взял (( Я бы еще и от волмы не отказался. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 19 мая, 2013 Извини Опушкин,но штукатурка от Старатели это не по "рэперски" Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 20 мая, 2013 Понимаю, что вряд ли, но все же спрошу, может у кого-то осталась паркетная доска Tarkett дуб Nordik? (нужно 1,5 доски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 20 мая, 2013 Полведра ( чуть больше, там килограмм 6-7 ) Шитрок Лайт 3 Синяя крышка отдам . 89162062-5-35 Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay 13 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Отдам сдемонтированное алюминиевое остекление с лоджии (в одно стекло) и балконный блок ПВХ (стеклопакет). Бонус - присоски для переноски стекла Изменено 7 июня, 2013 пользователем Jay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 8 июля, 2013 Отдам столешницу, размер 1, 5 м х 0, 6 м , толщина 4 см , от встроенной кухни-оказалась лишняя, новая, в упаковке, расцветка "камушки"на светлом фоне. И два куска такой же столешницы примерно 0, 5 м х 0, 6 м. Ещё остались два лишних плинтуса напольных, светлых, по 1м примерно и короб вентиляционный тоже где-то 1 м. Самовывоз Пушкино, западная сторона. Сладенькое приветствуется) Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение