Санни 13 915 Опубликовано 4 мая, 2012 В преддверии летнего сезона и для знакомства с нашими настоящими и, надеемся, будущими туристами объявляем конкурс: «Я - путешественник»! Дедлайн: 31 мая 2012 года. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ 12 июня!!! Организатор: ООО «Агентство «Выбор-С» На конкурс принимаются фотографии, связанные с Вашими личными путешествиями и на которых изображены Вы. Каждый автор может предоставить не более одной фотографии на конкурс. Голосование будет открытым - по количеству отданных голосов в опросе определим победителя. Приз: сертификат от нашего агентства на 3 000 рублей, которые можно потратить на любую поездку по Вашему желанию. Сертификат не обналичивается. Передача сертификата другому лицу обговаривается в каждом конкретном случае. Так как на нашем форуме очень сильна поддержка друг друга, то фотографии присылайте на электронный ящик конкурса pr@pushkino.org, а размещать будем самостоятельно, чтобы все было анонимно . В письме указывайте настоящее имя и Ваш форумский ник, место где была сделана фотография. Краткое описание приветствуется. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 10 мая, 2012 На конкурс принимаются фотографии, связанные с Вашими личными путешествиями и на которых изображены Вы. а размещать будем самостоятельно, чтобы все было анонимно . Как это получиться анонимно, если на фото изображен человек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 мая, 2012 @Семицветик, анонимно, это значит, что ника и ФИО этого человека в подписи к фото не будет... Или Вы думаете, что все пушорговцы знают друг друга в лицо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 10 мая, 2012 До какого числа принимаются фото? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) да-да-да -- меня подписывать точно не нужно --- я стесняюсь hatalyy, 1 пост 3-я строка: Дедлайн: 31 мая 2012 года. Изменено 10 мая, 2012 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 10 мая, 2012 @sergejkov, сори.. не увидела .. Спасибо Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 мая, 2012 GaLLik[/color]' timestamp='1336677074' post='2408254']Семицветик[/color]], анонимно, это значит, что ника и ФИО этого человека в подписи к фото не будет... Или Вы думаете, что все пушорговцы знают друг друга в лицо? Думаю, да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 мая, 2012 странно ... почему я Вас не знаю в лицо тады? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 мая, 2012 Думаю, что тоже будет не верно. Форумчане очень хорошо знают друг друга.... А зачем Вам, чтобы на фото была я? Краб на гальке не покатит? А если он симпатичней и вписывается в экспозицию???....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 мая, 2012 Приятно, что конкурс не остается незамеченным.. На почту пришло 3 фотографии. Я не всех пушорговцев знаю в лицо как оказалось.. Очень приятно открывать новое.. Все таки тематика конкурса Я-Путешественник, давайте и будем ее придерживаться. Краб вполне органично может вписывать в окружающую среду, но вряд ли он будет лучше чем Аннэтка в шляпе с широкими полями, например, или Банана с обгоревшим носом в каяке.. Все условно К сожалению, таких фоток еще нет. впереди 2,5 недели и мы ждем новых фотографий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 мая, 2012 Наташ, Аннэтка в шляпе или Банана в каяке будут выступать своеобразным "брендом" и могут оттянуть голоса у лучших фотографий, сделанных другими пользователями. Я не сомневаюсь, что фото Аннэтки, пусть даже сделанное кривыми руками на двухмегапиксельную камеру телефона, непременно соберёт больше голосов, чем профессиональное фото какой-нибудь малознакомой или неактивной форумчанки. Неужели мы не поддержим тех, кого знаем в лицо? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 13 мая, 2012 Если я правильно понял , то сертификат на 3 тр нужно использовать при покупке тура в конторе организатора конкурса........ В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 13 мая, 2012 ну, на форумах где все уже друг друга знают, такой принцип голосования вполне закономерен, Банан. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 мая, 2012 Если я правильно понял , то сертификат на 3 тр нужно использовать при покупке тура в конторе организатора конкурса........ Логично.. Во всяком случае ни одно из агентств г. Пушкино не предложило свое участие в конкурсе и вряд ли будут рады платить за Вас свои деньги. @Dodgy Banana, правильно.. Это говорит о том, что активней надо быть, а не отсиживаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Санни А какие всё таки фото предпочтительнее ??? Там где явно видно путешествие, т.е человек на фоне какого-либо объекта или всё таки процитирую "Аннэтка в шляпе с широкими полями"(бедная Аннэтка, наверное уже обыкалась ) ) ) ), т.е. портретная съёмка ... Изменено 14 мая, 2012 пользователем hatalyy 2 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение