Юля763 37 Опубликовано 9 ноября, 2013 @DimKo, главное чтоб желание окупить затраты не перешло в тупое "снятие лишней шерсти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 9 ноября, 2013 Моя любимая модель для корейской стрижки - Сонечка Шикарно!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 9 ноября, 2013 Одна из последних моделей корейской стрижки (полностью бритые ушки - по заказу хозяев) Нууу, не знаю, как по мне- так не очень, исполнено красиво, но желание -так себе, не идет этой породе ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 9 ноября, 2013 @DimKo, главное чтоб желание окупить затраты не перешло в тупое "снятие лишней шерсти" лайки на сегодня кончились но полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну и немного классики 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 9 ноября, 2013 @Юля763, скоро из Кея будем делать "мишку Бу"! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 9 ноября, 2013 @DimKo, любой собаке идет быть любимой, ухоженной и здоровой, а в каком виде любят ее хозяева не наше дело, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) @Raskal Animal,Тамара, породники нас не побьют? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Юля763 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну и немного классики Блин, изумительно! Есть у меня один знакомый йорк... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 9 ноября, 2013 @DimKo, любой собаке идет быть любимой, ухоженной и здоровой, а в каком виде любят ее хозяева не наше дело, ИМХО Так я и говорю - на вкус и цвет - все фломастеры разные) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 9 ноября, 2013 @Raskal Animal,Тамара, породники нас не побьют? Ненене, мы за своих оборону держать станем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 9 ноября, 2013 Блин, изумительно! Есть у меня один знакомый йорк... Вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну , если есть желание и талант - "хотелки " окупятся довольно быстро и дело тут не в стоимости услуг. можно взять и количеством, было бы желание верно в какой -то степени.. как заменила Юлия, клиенты какаются, вертятся, необходимо делать интимную стрижку, маникюр и педикюр - отсюда стоимость и вытекает Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 9 ноября, 2013 Со своей стороны хочу заметить что только одна стоимость курсов НИЧЕГО не значит! Мастерство - вот что главное! не могу не согласиться! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 9 ноября, 2013 верно в какой -то степени.. как заменила Юлия, клиенты какаются, вертятся, необходимо делать интимную стрижку, маникюр и педикюр - отсюда стоимость и вытекает А еще она вытекает из опыта. Опыта нет? Говорите хозяевам об это сразу и цену совсем другую ставьте... А вообще всем новичкам советую на PesIQ заходить почаще в грумерскую веточку и учиться грумерской этике. Начинающие и не только, смогут подчерпнуть много полезной информации. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение