saran4a 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 мы ходим в салон на надсоновской, полный комплекс, йошку после не узнать красавец становиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Всем привет! Давненько меня тут не было... Говорили тема бесперспективная, а оно вона как! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Юля763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 20 марта, 2013 Считаю цену за стрижку любимца 1,5 - 2 тысячи, вполне адекватной ценой. Жена в салоне тратит больше Юля763 большое спасибо за нашу Маську ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a242l 2 Опубликовано 30 марта, 2013 Народ, скажите как найти грумера в Пушикно? Мне срочняк нужно суку в нормальный вид привести. Стрижка собак всех пород (в т.ч. и ийориков см. подпись. Cтрижка йорков. 8 (963) 636-98-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 2 мая, 2013 Считаю цену за стрижку любимца 1,5 - 2 тысячи, вполне адекватной ценой.Жена в салоне тратит больше Юля763 большое спасибо за нашу Маську ) Пожалуйста! Рада что Вам понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quip 0 Опубликовано 2 мая, 2013 @Юля763, а я с вами полностью согласна что цены адекватные. Если человек заводит породистую шавку то он должен быть готов раскашелиться на её уход. У меня сестра работает в салоне для собак я как то была у неё и видела как это всё происходит, когда собачки мыли даже извеняюсь задний проход. Я бы не смогла так возиться с этими собаками. А там действительно работы много как выше писала Юля и уши почистить и т.п. Одна собака сидит спокойно, а другая вертится и сидеть не хочет и мастер очень аккуратно всё делает чтоб не дай бог ей что нибудь не отстричь.Сложная на самом деле работа поэтому должна быть высокооплачиваемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 7 мая, 2013 Девочки - груммеры, подскажите ск стоить будет 5-7 голов шпицов под машинку забрить (по шерсти)?Естесна с выездом к нам - село Братовщина. Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 мая, 2013 Девочки - груммеры, подскажите ск стоить будет 5-7 голов шпицов под машинку забрить (по шерсти)?Естесна с выездом к нам - село Братовщина. Можно в личку. Купите машинку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 мая, 2013 Купите машинку!!! вот как реагировать на это? Девушка, считайте что вы умнее всехраз я спрашиваю значит мне не нужна машинка, а нужна УСЛУГА груммера. Вопрос по прежнему актуален; надо забрить шпицов, ск стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 мая, 2013 вот как реагировать на это? Девушка, считайте что вы умнее всех раз я спрашиваю значит мне не нужна машинка, а нужна УСЛУГА груммера. Вопрос по прежнему актуален; надо забрить шпицов, ск стоить будет? Не нервничайте,я ведь просто пошутила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 мая, 2013 @М@няш@, куда уж тут не нервничать? с руками проблемы (после переломов) , а цобачег стричь надо..эээх, буду искать что то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 11 июля, 2013 ..а мы сегодня посетили салон по адресу; 2 фабричный проезд, дом 16! Девочки, я очень довольна; с моим Зевсом обращались как с королем! Он периодически норовил заснуть в ласковых руках девочек.. Огромное спасибо за ваш труд, девочки! Мы к вам с Тутси, Лялей и Бабайкой на следующей недели 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 27 июля, 2013 @Raskal Animal, Тамара, спасибо за Ваш отзыв! Мы тоже очень рады были познакомиться с Вами и Зевсом! Он просто чудо! Всегда рады Вам и Вашим питомцам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 22 августа, 2013 может кто подскажет, где можно сделать тримминг цвергшнауцера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 27 августа, 2013 ....а я опять с благодарностями; ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Вам за терпение, старание, труд!! Мы очень благодарны Вам Юлечка! фото до; фото после; 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение