Перейти к содержанию
Авторизация  
Агрофена

Уже не в беде шикарный рыжий джентельмен котик моложе года.

Рекомендуемые сообщения

При переезде соседи оставили шикарного пушистого кота.Рыжий с белой грудкой. Может надо кому кота. Спокойный чрезвычайной красоты.

Изменено пользователем Агрофена

Поделиться сообщением

А кот на улице живет или совсем домашний?

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Он жил дома все время.Сейчас живет в подъезде. Но его уже обещали куда нибудь занести.

Поделиться сообщением

@Агрофена, вот много времени занимаетесь животными и все время пытаюсь Вас понять!!! ну разместили объявление так сделайте хорошее фото.Так вот голословно никто не возьмет.Человек должен видеть что ему предлагают спасти!!!

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Людмила! Ну согласитесь что прогресс все таки есть.В основном фото везде присутсвуют.Это Наталочка 333 мой личный фотограф.

Просто я человек такой сама не могу а напрягать людей неловко. Никто не отказывает но...

А потом я сейчас еле ползаю. Просто заставляю себя. Так шаг за шагом.

Потом ведь форум Пушкинский.Может кто заедет да и глянет.

Поделиться сообщением

А куда заехать? Я бы посмотрела...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Микрорайон Серебрянка д.1 Тел. 89251866872 или 89151490266 когда будет удобно

Поделиться сообщением

Все таки с фото было бы лучше!!!И быстрее!

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

И не приедут, пока человеческий глаз не видит ,он(человек) ничего не хочет!!!)))Фото делайте и возможно уже забрали бы...

Поделиться сообщением

Для этошо кота я дала шанс. Больше ничего не могу.На сегодняшний день сама нуждаюсь в помощи.

Практически не хожу.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Давайте завтра попробую, к Вам зайти сфотографировать его. Только правда проблема, провод от фотоаппарата куда-то подевала. Попробую вечером поискать. Если никто не приедет пишите. Извините за нескромный вопрос, а с Вами что случилось? Почему не ходите?

Поделиться сообщением

Чего ж такого я пожалиться люблю. Остеохондроз обеих копытцев плюс артроз одного колена.

Большое спасибо за предложение по фото.

НО КОТИК УЕХАЛ К НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ В ЧАСТНЫЙ ДОМ!!!!!!

К красавице Олечке в частный дом.Позже напишу подробности.

Поделиться сообщением

Я очень рада за котика! Замечательно! А Вам желаю не унывать и крепитесь. У меня тоже артроз коленки, иногда болит так, что не знаешь куда деваться. Но что делать? Унывать и сдаваться не в коем случае нельзя!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу