Перейти к содержанию
Авторизация  
NEON6868

Открылись игровые автоматы. Куда жаловаться?

Рекомендуемые сообщения

Воспитываем, объясните должным образом, чтоб понял, без ору и негатива.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Order,

Позвольте полюбопытствовать, Вы данные уже передали с адресами?

Поделиться сообщением

Order,

Позвольте полюбопытствовать, Вы данные уже передали с адресами?

Отчасти только... Ну вот и первый результат...

"...Сотрудникам ведомств удалось выявить незаконную игровую деятельность, которая проходила в двух интернет-клубах Пушкино. "Бизнесмены" использовали компьютеры и Интернет и таким образом проворачивали свои нелегальные дела. На сегодня по этим делам МУ МВД России «Пушкинское» ведет проверки в порядке ст. ст.144-145 УПК РФ, компьютерное оборудование изъято.

Также в ходе этих проверок были выявлены нарушения трудового законодательства и законодательства о пожарной безопасности. В связи с этим городская прокуратура возбудила административные дела в отношении организатора одного из интернет-клубов по чч. 1, 3, 4 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности) и ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда). А в отношении собственника помещения другого клуба дело возбуждено за нарушение требований пожарной безопасности.

Административные материалы направлены для рассмотрения в уполномоченные органы, а за ходом доследственных проверок следит Пушкинская городская прокуратура."

Источник: http://news.pushkino...806&show_comm= (как всегда "org" заменить на "tv".)

Изменено пользователем Order
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Order,

а это все разве не лотерейные автоматы?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

@Order,

а это все разве не лотерейные автоматы?

Вы что имеете ввиду? В новости речь о настоящем игровом клубе, замаскированном под игровой компьютерный клуб. А игровые лотерейные терминалы это уже отдельная история, долгая история и интересная.

Поделиться сообщением

Отчасти только...

Если адрес Садовой был передан, то выражаю Вам благодарность, т.к. 13 декабря игровой автомат был убран. В любом случае правильным делом занимаетесь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну собственно говоря я это вижу так: появилось довольно-таки живое обсуждение этой проблемы, предварительные консультации с правоохранительными органами, появился адресный список, и информация начала утекать. Вот наша полиция нас опередила, проявила инициативу, что безусловно хорошо. Но это тот случай, когда полиция и прокуратура сделали это потому, что к ним тогда были вопросы, а куда они смотрели... А тут на опережение очень хорошо получилось. Похоже, что автомат на садовой или просто вышел из строя или пошла цепная реакция, убрали на всякий случай! В любом случаи пока все хорошо развивается...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

грибоедова д.7 подвал магазин "пятерка" добавте в список я тоже против ентого зла на территории населенных пунктов....

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

А почему игровые автоматы так часто находятся в пятерочках?

Поделиться сообщением

На самом деле я бы не увязывал "пятерочку", "алми" или "дикси" с игровыми автоматами. Эти продуктовые сетевые магазины обыкновенные арендаторы торговых площадей, а автоматы находятся за пределами этих магазинов. Просто собственники площадей сдали в аренду 1 кв. м под установку терминала, возможно и не вникая в суть происходящего. Но вопросы в том числе будут и к ним...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

потому что это социальные магазины и там гораздо больше "клиентов" "столбиков для наживы" я не думаю что в каком нибудь банке будет много людей которые поведуться на "легкие" деньги

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

@Order,

я выше несколько неточно выразился. в АЛМИ, Пятерочках и прочих подобных местах, как я понимаю, стоят не игровые, а лотерейные автоматы. А они разрешены. В чем между ними разница - я знаю, в разработке ПО для подобной фигни как-то участвовал.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

о как http://lotopobeda.ru...obno-i-zakonno/

а тут даже памятка есть http://www.arendamest.ru/stati/pamyatka-vladeltsu-lotereynich-terminalov

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Это все понятно, только сейчас мы активно собираем информацию, готовиться к принятию законопроект в ГД, в соответствии с которым лотерею смогут проводить пару организаций и такого беспредела не будет.

Поделиться сообщением

На Горького, где ДИКСИ новое открылось, там проход через букмекерскую контору. Ну и Домино на станции, до сих пор живо.

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу