Зажигалка 3 Опубликовано 12 июля, 2006 Есть персонаж, которого мне уже довольно длительное время хочецо придушить прям-таки голыми руками. Доводы разума, что нефиг париться - палюбому сдохнет сам, не срабатывают. У вас бывает такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 июля, 2006 Еще как... и ведь добиваю нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июля, 2006 Зажигалка ну так не мучайся, пойди и убей. потом отсиди лет так 10, и радуйся жизни спокойно дальше жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 12 июля, 2006 Да так не интересно, пойди и убей.Интересней довести человека до того чтоб он сам это сделал. з.ы.фигасе мне мысли в голову лезут,от жары это наверно... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июля, 2006 RedAngel нереально практически. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 12 июля, 2006 псих Да лан нериально,психология нам поможит ;-)Да ваще не хочу не кого убивать,давайте жить дружно :-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июля, 2006 поможет, не поможет - долгое это дело слишком, и почти нереальное.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 12 июля, 2006 неа... убить не хочеться! а вот что бы помучался желание иногда возникает! по мне пусть живет и мучаеться, чем умрет и не поймет почему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 12 июля, 2006 псих вполне можно довести человека. Нивапрос ваще. Ток зачем? Мои обидчики и так обычно живут плохо и недолго. Само как-то получаецо. Меня пугают собственные ощущения. Пятиминутки ненависти...картины кровавой расправы... И чем отчётливее понимаешь, что никогда такого не сделаешь, тем кровавее картины )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 июля, 2006 а не общаться с ним нельзя? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июля, 2006 псих вполне можно довести человека. Нивапрос ваще. Ток зачем? Мои обидчики и так обычно живут плохо и недолго. Само как-то получаецо. Меня пугают собственные ощущения. Пятиминутки ненависти...картины кровавой расправы... И чем отчётливее понимаешь, что никогда такого не сделаешь, тем кровавее картины )) ну так фильм сними на основе этих картин жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 июля, 2006 псих вполне можно довести человека. Нивапрос ваще. Ток зачем? Мои обидчики и так обычно живут плохо и недолго. Само как-то получаецо. Меня пугают собственные ощущения. Пятиминутки ненависти...картины кровавой расправы... И чем отчётливее понимаешь, что никогда такого не сделаешь, тем кровавее картины )) ну так фильм сними на основе этих картин ...а вырученные от проката фильма деньхи подели с психом... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июля, 2006 псих вполне можно довести человека. Нивапрос ваще. Ток зачем? Мои обидчики и так обычно живут плохо и недолго. Само как-то получаецо. Меня пугают собственные ощущения. Пятиминутки ненависти...картины кровавой расправы... И чем отчётливее понимаешь, что никогда такого не сделаешь, тем кровавее картины )) ну так фильм сними на основе этих картин ...а вырученные от проката фильма деньхи подели с психом... ну это тоже вариант конечно, хотя я могу ограничиться главной ролью маньяка-убийцы сбежавшего из абрамцево или где там будет действие происходить жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июля, 2006 не, он только сценарий может написать, что-то вроде "в руках маньяка трепетали остатки печени, кругом было мясо, на стенах, на полу, на потолке, на ноже..." или что-то вроде того жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 июля, 2006 А я вам каво-нить на роль жертвы подберу... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение