Days 528 Опубликовано 28 апреля, 2012 Допустим, купили в магазине материнскую плату «ПК», устанавливаем загрузочный диск в ходящий в комплект плате. Он автоматически загрузился всё нормально, со временем загрузочный диск потерялся, нашли в интернете определенный подходящий к названию и номеру материнской платы. Файл драйвера запакован, распаковываю, как работать с папками драйвера я знаю. Вопрос. Записал на диск CD – ROM будит ли работать или точнее устанавливаться так же как заводской диск материнской платы, то есть автоматически вставил диск в дисковод и пошла загрузка. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 апреля, 2012 нет проще скачать типа сэм драйверс и оно то все поставит или почти ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 апреля, 2012 Спасибо, понял. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герасимов 1 Опубликовано 6 мая, 2012 Не всегда так бывает. Я делал- все глючило ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 6 мая, 2012 Герасимов, конкретика не помешала бы. На моей памяти SamDrivers только помогал, и глюков не было. Особенно на ноутах, ставилась вся начинка без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение