семья 91 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) 15.04.2012 пропал молодой кобель Джек Рассел Терьер, с клеймом , но был без ошейника. Возможно заигрался с уличными собаками на Западной стороне, в районе 1-ый Добролюбовский проезд. Просьба,кто увидит похожего звонить в любое время 8-916-204-94-21, 8-916-762-39-93 Изменено 16 апреля, 2012 пользователем семья В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 16 апреля, 2012 Наш песик В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 16 апреля, 2012 очень сочуствую у самой ДРТ .. эти собачки такие шустрые к нам на дачу пару лет назад прибегал щенок ... потом хозяева нашлись, но он к тому времени опять сбежал Записала Ваш телефон - если, что позвоню обязательно! Пишите если будут новости! Обязательно по ветклиникам развесьте объявления - в Пушкино часто пользуются этим инфо. И еще лучше сразу обещать вознаграждение и напоминать об уголовной ответственности, что собака клейменная и является собственностью владельца. Стимулирует тех, кто хочет присвоить собачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 17 апреля, 2012 Позвоните на Клавс там может быть инфо если нашел кто. На Пес и кот посмотрите в разделе потерянные животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 18 апреля, 2012 Позвоните на Клавс там может быть инфо если нашел кто. На Пес и кот посмотрите в разделе потерянные животные. А что это за КЛАВС-я честно говоря не знаю? очень сочуствую у самой ДРТ .. эти собачки такие шустрые к нам на дачу пару лет назад прибегал щенок ... потом хозяева нашлись, но он к тому времени опять сбежал Записала Ваш телефон - если, что позвоню обязательно! Пишите если будут новости! Обязательно по ветклиникам развесьте объявления - в Пушкино часто пользуются этим инфо. И еще лучше сразу обещать вознаграждение и напоминать об уголовной ответственности, что собака клейменная и является собственностью владельца. Стимулирует тех, кто хочет присвоить собачку Спасибо за поддержку. Сегодня поеду развешивать в ветлечебницах. Нашли на Западной стороне в частном доме "баньщик" живет,у него девочка ДЖТ, но говорит не видел. Хотя как вариант думаю может и у него. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 18 апреля, 2012 Позвонили сейчас с Кудринки, говорят нашли похожего кобелька, муж поехал смотреть. Скрестила пальцы, надеюсь ,что наш. 1 В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ура!!!!! Нашелся наш песик!!!!!! Счастья привалило!!!!! 2 В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 апреля, 2012 @семья, ой как я за Вас рада!!!!! Слава Богу Ну теперь только на поводке гулять с потершем! ж больно шустры ДРТшки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо огромное!!!! Я сама очень рада!!!! Спасибо девушке,которая откликнулась!!! Представляете почти в Клязьме нашелся. С 15.04. с Зап.стороны дошел туда. Весь бедный похудел. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот и хорошо что всё так благополучно закончилось. Поздравляю. Беригите пёсика в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 18 апреля, 2012 @семья,Берегите малыша и еще совет-ну нацепите же на ошейник капсулу с адресом и телефоном!!!Ведь это так помогает в таких случаях!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 18 апреля, 2012 Конечно нацепим,он всегда был с ошейником. А здесь стечение обстоятельств какое-то В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 18 апреля, 2012 Очень хорошо просто замечательно.Адресник обязательно. Ну и контроль построже.Обратите внимание на кишечник. Могут быть проблемы может косточки кушал. Куда же он пошел то путешественник. Хотя одного кота с адресником из Франции нашли в Великобритании. Всей семьей в аэропорту встречали когда обратно прилетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 18 апреля, 2012 Я так думаю ,что увезался за какой-ниудь гулящей собачкой :. Нам в июне год будет, но и еще один фактор,что он в э то время был у свекрови,т.к.мы были в Тайланде , а обычно жил у нас в Правде в частном доме. У нас никогда не убегал, а здесь обиделся наверное. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну тогда понятно. Он наверное домой к вам и побежал. При встрече целовались? А почему я про кишечник.Точно такая собачка у знакомых убегала. И не сразу поняли что кишечник заблокирован всякой бякой.Чуть до операции дело не дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение