SergeyRapido 18 Опубликовано 16 апреля, 2012 Вчера с женой почему-то поехали к тёще на день рождения. И вот такая ситуация случилась в цветочном магазинчике в центре Пушкино: - такие стоим и ждём пока нам цветочки завернут, и продавщица посмотрела в окно и говорит "наш дяденька идёт". Я спросил продажницу - почему "ваш" дядька? Продажница говорит - "Он каждый день приходит и покупает одну хризантему". Рельно зашёл старый пенсия, видно что само передвижение по городу ему тяжело. Купил хризантему на пенсионные деньги и ушёл. Каждый день дарит своей жене хризантему. Большой урок нам всем парни. 15 Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 апреля, 2012 Урок чего? Маразма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 16 апреля, 2012 Какая прелесть. :-) Так трогательно..... Всегда умиляюсь на такие пары! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 апреля, 2012 Молодец дедуля. Любви все возрасты покорны. Вы правы это всем нам урок 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 апреля, 2012 Урок чего? Маразма? когда ты будешь стареньким, у тебя точно будет маразм, готовьсо. А дедулю того я знаю, он молодец, и мозг его варит получше, чем у многих молодых. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2012 Урок чего? Маразма? да.......зря тогда, по поводу породистости думы думал.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 27 сентября, 2012 очень трогательно я думала такого уже и не бывает((( Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ой ,молодец дедушка) Спасибо ,Серёж, даже настроение поднял!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение