GaLLik 9 411 Опубликовано 14 апреля, 2012 а бонусы какие? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 апреля, 2012 вскрытие бесплатно 10 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 апреля, 2012 @tatysik, нууу че ты так грустно? всетки человек с медобразованием мне вот массаж всяческий нужен, по жизненным показаниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 апреля, 2012 @tatysik, нууу че ты так грустно? всетки человек с медобразованием мне вот массаж всяческий нужен, по жизненным показаниям если первым делом при знакомстве человек заявляет о своей профессии, наверное это неспроста.... тут главное под руку не попастьищи массажиста, так безопаснее будет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 апреля, 2012 всетки человек с медобразованием отрежет все что нужно и даже не спросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 14 апреля, 2012 Упоминает о профессии не с проста... Ведь какой запах на его рабочем месте! Я вот задумывалась как-то об этом: ведь жена должна мужа встречать, одежду стирать, т.е. этот запах будет постоянно преследовать( Хотя человек ко всему привыкнуть может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 апреля, 2012 Я бы по другому составила текстовку: молодой человек с высшим медицинским образованием, работающий судмедэкспертом (ну лучше же звучит познакомится... а с кем познакомится то? А? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 апреля, 2012 А может он себя не для интимного знакомства предлагает...а для работы? Может, кому что вскрыть надо? Ну там, дверь, или консервную банку, или потом когда-нибудь кого-нибудь - качественно и аккуратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 апреля, 2012 запах будет постоянно преследовать была я в морге в юности, когда училась в мед. училище (до сих пор вспоминаю и передергивает) запах преследовал наверное неделю, формалин и запах гниения запомнился навсегда... бррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 апреля, 2012 Я бы по другому составила текстовку: молодой человек с высшим медицинским образованием, работающий судмедэкспертом (ну лучше же звучит познакомится... а с кем познакомится то? А? вот чет твое предложение мне больше нра всегда мечтала о мужчине с медобразованием 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 апреля, 2012 хороший приятель - всегда трэш-подарочек организовать может панкушку пусть ищет! для проведения совместных провокаций а чё - неучтёнку-то завсегда прихватить прикольно( у нас когда анатомия была - мОзги на подносах навалом лежали, не считая всякого ливера...) и вроде никто не пересчитывал потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 апреля, 2012 Да ладно вам девы...ну патологоанатом...ну что тут такого!А запах... пардон, а душ, а спецодежда на что?Вы думаете повар лучше?Да от него , поверьте мне, в конце рабочего дня не трюфелями пахнет)И при том, первые встречи будут не на рабочем месте проходить 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2012 ой а меня такие проффесии всегда привлекали........,зато есть всегда что обсудить за ужином....., мои вот например когда собираются за один стол, всегда интересно послушать, как устроен человек,но у меня это наверно привито с детсва и никаких странных эмоций не вызывает........ ну кста пахнуть он может скорее тем, что я подарю, но я не подарю......, мне низя, меня уже вскрыли...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 апреля, 2012 Вообщем парень не плохой ..только .. заяц, не парень а мечта ...и с мамашками погулять с колясками не проч ...и груди применение он активно ищет ... а сам патологоанатом, причем молодой... читая ваши сообщения и темы можно подумать что вы какой то не здоровый патологоанатом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение