nadiam 1 927 Опубликовано 14 апреля, 2012 Народ, подскажите, можно ли где-то купить отдельно ножик для мясорубки. У меня электрическая мясорубка Moulinex. Для меня это незаменимый прибор на кухне! Я неделю провалялась с температурой, к слову болела вся семья - вирус сразил..... Сейчас очухалась, начала отмывать кухню... и обнаружила, что нет ножа от мясорубки....:'( :-( Может кто подскажет где купить и какую новую... недорогую, ручную, но хорошо мясорубящую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 апреля, 2012 @nadiam, я думала у меня одной проблема такая! тоже потерялся,как сквозь землю... а от Moulinex (я пока от своей искала видела что есть) посмотрите во всех магазинах техники (эльдорадо,берингов,м-видео) там как раз только на Moulinex и есть.Ещ есть в рынке сбоку в хоз. магазине два разных ножа,ну и в интернете их полно.Именно на Moulinex,только с собой прихватите саму эту штуку на которую нож одевается,что бы если чего померять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 14 апреля, 2012 @bullet, оч интересно, про только на Мулинекс и есть.... Тоже интересует нож для Мулинекс, но ни в каких Эльдорадо и Беринговых их НЕТ. Да, в начале осени были в Беринговом, но на днях я просто свела с ума "беринговский"склад и их кладовщика. Так и на складе не нашли, и заказать не заказали. @nadiam, нож шестигранный? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 апреля, 2012 я уж и не помню скока граней... такой крестовой... Пошлю мужа искать, вдруг правда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 14 апреля, 2012 @nadiam, понятно, что крестовой. Просто внутренняя "вырезка" может быть 4 или 6 - тигранной. У мулинекс - 6 граней... нам аж 2 ножа нужны. На работе - тупой, у сотрудницы - потерян. Свистите, ежели муж найдет "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 апреля, 2012 @mamaOli, чё типа я от нефиг делать придумала что ли?! если я своими глазами видела эти ножи и в руках держала?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 14 апреля, 2012 @bullet, опа... а когда??? И в каком??? Хоть беги щас... Я так только по телефону была проинформирована "нет-нет-ни че не знаем" "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 апреля, 2012 http://www.rembuttehnika.ru/catalog.php?item=16 http://www.magazin-zapchastei.ru/zapchasti-dlya-myasorubok.htm тырнет вам в помощь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 14 апреля, 2012 с инетом-то ясно, наличие в местных магазинах очень интересует "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 апреля, 2012 @mamaOli, в эльдорадо они прямо в коробочку свалены были между мясорубок,в берингове несколтко разных пакетиков между мясорубок. и у дядьки в хоз магазине два разных ножа были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 14 апреля, 2012 @bullet, спасибо!!! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 апреля, 2012 Да, я посмотреоа, шестигранный! А в каком Эльдорадо? Адресок дайте, а то я Пушкино плохо знаю.... А разве берингов не закрыли? Вот уж действительно, хоть прям сейчас беги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 апреля, 2012 и адресок хоз магазина? Завтра мужа пошлю в Пушкино, и скажу без ножа не возвращаться :-) В нете нашла, только вот стоит он рублей 400-500, и доставка сюды стока же..... а за тысячу он пости золотой :-) Хотя даже за тыщу :-) он дешевле, чем новая мясорубка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) @nadiam,вот вот!!! лучше уж нож за 1000 купить нежели очередную мясорубку! в эльдорадо который за Победой,и берингов там рядом.А хозтовары это если выйти из ворот из рынка которые дальние(на палатки с хозтоварами выходят и на бывшую ст оянку)и сразу повернуть направо вот там есть магазин всё для рыбалки и хозтовары, я себе нож искала пару месяцев назад,и на мулинексовские ножи постоянно натыкалась... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 14 апреля, 2012 в Беринговом осенью покупали рублей за 240-280 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение