KREST 0 Опубликовано 8 июля, 2006 Люди настало время высказать все что вы думаете о этом величайшем писателе современности,Человечище с большой буквы- Шуре Каретном. Krest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREST 0 Опубликовано 8 июля, 2006 Царь как -censored-анул из пушки только сраки полетели по небу С воронами с крестами все в -censored-у! Krest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 июля, 2006 Раньше были времена А теперь многновенья Раньше подымался @у! А теперь давление Вообще Шура молодец уважаю У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 8 июля, 2006 не моё! :-(( Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 9 июля, 2006 был интересен лет 7 назад и то при прослушивании одного раза,а так это полный отстой просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 9 июля, 2006 На вкус и цвет товарища нет. Кому-то Моцарт ,кому-то Шура Каретный. "Творчество" Каретного не то от чего я могу удовольствие получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 9 июля, 2006 да в любом гараже и на любом заводе наслушаешься от мужиков таких фразочек... какретный - это слабо по сравнению с настоящим рабочим человеком Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 9 июля, 2006 А мне наравиться, только вот слушать его надо не чаще чем раз в пол года, а то надоидает быстро. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 9 июля, 2006 Не люблю... И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jack_sparrow 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 А в курсах - кто это на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение