Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 Клиентов оформила, кино пацмарела, книжку почитала, в инете полазила... чем еще т ся занять? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 LVZh я сижу у сех на виду.. низя! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 LVZh А подменить то меня и некому... не отлучица, ничего.. Аллё, нароД! вы чем там заняты, а?? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 LVZh Усе в разъездах... я одна на посту! буд на следщ неделе расслабляц... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 Такое ощущение, шо остальные все и вправду работают.. )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 7 июля, 2006 я иногда в Zumu играю 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 -lz- от шарикофф не рябит?) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 июля, 2006 Арбайтан! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 LVZh черешнь давай.. ! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 Арбайтан! чЭм? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 LVZh Шож вы так жрё ..лопаете? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 LVZh У тя вишнь случаем не радиактивная? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 июля, 2006 а я вот счас ПЕСРИК съела..в перерывчике фу, надоели все клиенты, устала женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 LVZh Ис тваих рук хоть немытую! maha Песрик? новый фрухт, однако.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 июля, 2006 Арбайтан! чЭм? А чЭм лучше получаецо, тем и арбайтан... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение