М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2013 Эх,прогорит Ваш бизнес... ) ) Точно...Я вот тоже собралась в субботу идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 июля, 2013 @Sudidet, впору бежать, а то затопчут...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2013 @Sudidet, впору бежать, а то затопчут... ) ) )) Да ладно тебе,не затопчем,справится! Я же реально за консультацией,не на смотрины!Мне не нужно,я уже знаю как он выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 июля, 2013 Я же реально за консультацией,не на смотрины!Так и я про консультацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 июля, 2013 Черт побери, послушали песенку в присутствии детей, они выучили новое слово 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 1 августа, 2013 @Sudidet, впору бежать, а то затопчут... ) ) )) А у меня вырубили свет в доме и пропал интернет от накала страстей таких) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 1 августа, 2013 @Sudidet, в субботу никак не могу((( песня супер только там сверлит, а у моего сварка и болгарка, но люблю я его также нежно как Слепаков Да песенка еще та Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 августа, 2013 @Sudidet, пойдем лучше в контактик, а то тут советами замучают. Вот например@Люля, ты какого делаешь в этой теме? У тебя свой Андрюша есть 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 августа, 2013 @Sudidet, пойдем лучше в контактик, а то тут советами замучают. Вот например@Люля, ты какого делаешь в этой теме? У тебя свой Андрюша есть Откуда мне знать, мож это мой тут любовницу ищет ))) 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 августа, 2013 Тему не читал. ТС нашёл, что хотел? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 августа, 2013 пропал интернет от накала страстей таких "Сделай паузу - скушай ..."(с).Неее, скорее всего скачок напряжения, где-нибудь на подстанции какой-нибудь предохранитель сгорел . Мне доподлинно известно,страсти Пушорга не способны на столь сильные разрушения. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 августа, 2013 @S4astliff4ik, !!!!!!!!!!!! я не верю своим глазам !!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 августа, 2013 @S4astliff4ik, !!!!!!!!!!!! я не верю своим глазам !!!!!!!!!!!!!!!! Ну, разве я мог не появиться в такой волнующей для меня теме??? Привет! 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 августа, 2013 @S4astliff4ik, :kiss: Привеееееееееееееееееееееееееееееет!!! ну в этом весь ты ты ж такой один какие дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 августа, 2013 Откуда мне знать, мож это мой тут любовницу ищет ))) Недоверие, особенно выносимое на всеобщее обозрение - это не очень хорошо... Даже если оно и так, лучше обсудить это со супругом, а не с форумом. @alenushka,@Sudidet, за песенку отдельное спасибо! Я теперь знаю, что не мне одной "повезло" с соседями. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение