Медея 55 52 Опубликовано 12 апреля, 2012 @jenny-foto, есть пеленки одноразовые разные размеры из открытых пачек, нужны? Могу подвезти в пределах ивантеевки-пушкино Конечно нужны, всегда нужны! Большое спасибо! Женя с Вами свяжется. Мы с ней как раз обе из Ивантеевки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 12 апреля, 2012 Оля, я получила Ваше сообщение. Женя Вам позвонит и заберет пеленки-она сама за рулем, а у меня, увы, машины нет. Большое спасибо за предложение помощи! Хотела преподнести Вам букет цветов как благодарность за помощь, но на этом форуме такого смайла нет. А жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-foto 81 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ой, прошу прощения, что вовремя не ответила, да конечно нужны! Спасибо вам!!! Давайте в выходные подъедем заберем! Мы позвоним предварительно Собака инвалид, никогда не сможет ходить, но всегда будет любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Завтра буду в районе 18.30 в Ивантеевке, в районе Атриума- Вел стар. Или из Пушкино заберете Изменено 12 апреля, 2012 пользователем shroom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-foto 81 Опубликовано 13 апреля, 2012 отлично! атриум это такой большой цветной дом возле поликлиники да? я попрошу мужа подъехать к этому времени забрать, телефончик ваш у меня есть, я тогда ему передам, его зовут Руслан, и он вам позвонит Собака инвалид, никогда не сможет ходить, но всегда будет любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 13 апреля, 2012 @jenny-foto, ))вообще-то всегда думала, что атриум (сереневый)-тот, что напротив СК"Олимп"...Короче, говоря я буду в сереневом доме напротив олимпа. до 18.30 на стояночке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-foto 81 Опубликовано 13 апреля, 2012 ааа, сиреневый даже не знаю как называется)) хорошо) Собака инвалид, никогда не сможет ходить, но всегда будет любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-foto 81 Опубликовано 13 апреля, 2012 Оля, спасибо огромное за пеленки!!!! Собака инвалид, никогда не сможет ходить, но всегда будет любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 13 апреля, 2012 Оля, большое спасибо за пеленки! Я уже знаю эту новость. Женя отчиталась на ПиКе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-foto 81 Опубликовано 14 апреля, 2012 Пришла денюжка на Як 954 рубля 14.04 в 13.23, ищу хозяев!!! Отзовитесь Собака инвалид, никогда не сможет ходить, но всегда будет любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот как я в тему пришла, в надежде встретиться с Верой-Агрофеной, так ее и нет здесь больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение