vuk 73 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Несколько кадров из весеннего-походного. Глядя назад такскзать... Изменено 3 июня, 2012 пользователем vuk 6 Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 июня, 2012 vuk, прекрасные фотографии. А это где снято? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Это, большей частью, на реке Мста, в Новгородской области. Последняя в предыдущем и то, что дальше в этом - уже река Осетр ну и пара кадров с цветуёчками - из Смоленской области. Изменено 4 июня, 2012 пользователем vuk 5 Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 июня, 2012 Роса, цветы и пейзаж через арку просто бесподобны Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 6 июля, 2012 Мои самые любимые цветы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 9 июля, 2012 Мои самые любимые цветы Вот теперь мы знаем кто убивает нашу природу. Позор!!! _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение