Перейти к содержанию
Авторизация  
mashaag

Весна

Рекомендуемые сообщения

hatalyy, красиво. В этом году столько тюльпанов

surickoff,

БРАВО

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Превосходно....аж захотелось комп выключить и идти снимать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Превосходно....аж захотелось комп выключить и идти снимать

Так за чем же дело стало? Сегодня закат обещает быть великолепным ;).

Поделиться сообщением

Так за чем же дело стало? Сегодня закат обещает быть великолепным ;).

Ребетенок мой спит, а я за компом сижу. Проснется, покушаем и пойдем на фотопрогулку

Поделиться сообщением

Ещё пару фоток покажу: "Антенна"

))) это не Антенна.. это целый гамак ))))

П.С. подскажите, как вы вставляете фото, что они большие и не теряют своей красоты... плиз :62:

Поделиться сообщением

@surickoff,

узнаю Учу. Свежесть раннего утра завораживает. :21:

@hatalyy,

Ваши цветы великолепны и в маленьком формате (ведь его можно кликнуть :) ).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

узнаю Учу. Свежесть раннего утра завораживает.

Спасибо, @NIC! Самое сложное было - это выбрать такой ракурс, чтобы и композиция удачно сложилась, и свежесть утра не разбавили кучи пустых бутылок и прочего мусора, что в изобилии оставляют там "отдыхающие"...

Вот несколько фоток, снятых этой весной там же, только немного раньше:

post-11833-0-72769800-1337088319_thumb.jpg post-11833-0-46889900-1337088331_thumb.jpg post-11833-0-11744000-1337088345_thumb.jpg

Поделиться сообщением

hatalyy,

я вставляю кодом с другого сайта. Вы также можете вставлять их через радикал, например

Поделиться сообщением

А это всего лишь веточка у дороги

Отлично веточка исполнена! По оттенкам вообще превосходно! :9:

Но позволю себе высказать пару соображений. @mashaag, в подавляющем большинстве случаев сильно большая и очень заметная подпись совсем не идёт на пользу изображению. Простите, что на свою работу ссылаюсь, просто она под рукой - вот например фото берёзы на берегу (что в этом посте) подписано, подпись в левом нижнем углу, она практически незаметна и не влияет на восприятие картинки, но тем не менее она есть и она видна :). И второе - ИМХО просится кадрирование слева на четверть кадра, по нижний листочек ближней веточки, которая в ЛНУ.

Поделиться сообщением

Отлично веточка исполнена! По оттенкам вообще превосходно! :9:

Но позволю себе высказать пару соображений. @mashaag, в подавляющем большинстве случаев сильно большая и очень заметная подпись совсем не идёт на пользу изображению. Простите, что на свою работу ссылаюсь, просто она под рукой - вот например фото берёзы на берегу (что в этом посте) подписано, подпись в левом нижнем углу, она практически незаметна и не влияет на восприятие картинки, но тем не менее она есть и она видна :). И второе - ИМХО просится кадрирование слева на четверть кадра, по нижний листочек ближней веточки, которая в ЛНУ.

спасибо за совет. Просто видимо, общаясь на фотосайтах и выкладываю туда свои работы, уже как то привыкла свою подпись на фото вставлять. Раньше мне очень многие говорили, что подпись практически не заметна, что нужно лучше защищать свои фотоработы, хоть и таким образом.

Очень приятно, что вам понравилась эта фотография. Я когда ее распаковывала из RAW все думала, что кадрировать нужно, смотрела-смотрела на нее и решила оставить так.

А на ваших работах даже и не замечала никогда подписи. Все, что хочу спросить, чем вы снимаете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу