hatalyy 1 250 Опубликовано 15 мая, 2012 "Блистающий восток" Очень красиво Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2012 hatalyy, красиво. В этом году столько тюльпанов surickoff, БРАВО Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 мая, 2012 @hatalyy, @mashaag, спасибо вам! Ещё пару фоток покажу: "Антенна" "Ускользающий туман" 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2012 Превосходно....аж захотелось комп выключить и идти снимать 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 мая, 2012 Превосходно....аж захотелось комп выключить и идти снимать Так за чем же дело стало? Сегодня закат обещает быть великолепным . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2012 Так за чем же дело стало? Сегодня закат обещает быть великолепным . Ребетенок мой спит, а я за компом сижу. Проснется, покушаем и пойдем на фотопрогулку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 15 мая, 2012 Ещё пару фоток покажу: "Антенна" это не Антенна.. это целый гамак ) П.С. подскажите, как вы вставляете фото, что они большие и не теряют своей красоты... плиз Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 15 мая, 2012 @surickoff, узнаю Учу. Свежесть раннего утра завораживает. @hatalyy, Ваши цветы великолепны и в маленьком формате (ведь его можно кликнуть ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 мая, 2012 узнаю Учу. Свежесть раннего утра завораживает. Спасибо, @NIC! Самое сложное было - это выбрать такой ракурс, чтобы и композиция удачно сложилась, и свежесть утра не разбавили кучи пустых бутылок и прочего мусора, что в изобилии оставляют там "отдыхающие"... Вот несколько фоток, снятых этой весной там же, только немного раньше: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 15 мая, 2012 @NIC, @mashaag, спасибо Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2012 hatalyy, я вставляю кодом с другого сайта. Вы также можете вставлять их через радикал, например Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 16 мая, 2012 @mashaag, да, спасибо мне уже помогли разобраться Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 мая, 2012 А это всего лишь веточка у дороги 7 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 16 мая, 2012 А это всего лишь веточка у дороги Отлично веточка исполнена! По оттенкам вообще превосходно! Но позволю себе высказать пару соображений. @mashaag, в подавляющем большинстве случаев сильно большая и очень заметная подпись совсем не идёт на пользу изображению. Простите, что на свою работу ссылаюсь, просто она под рукой - вот например фото берёзы на берегу (что в этом посте) подписано, подпись в левом нижнем углу, она практически незаметна и не влияет на восприятие картинки, но тем не менее она есть и она видна . И второе - ИМХО просится кадрирование слева на четверть кадра, по нижний листочек ближней веточки, которая в ЛНУ. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 мая, 2012 Отлично веточка исполнена! По оттенкам вообще превосходно! Но позволю себе высказать пару соображений. @mashaag, в подавляющем большинстве случаев сильно большая и очень заметная подпись совсем не идёт на пользу изображению. Простите, что на свою работу ссылаюсь, просто она под рукой - вот например фото берёзы на берегу (что в этом посте) подписано, подпись в левом нижнем углу, она практически незаметна и не влияет на восприятие картинки, но тем не менее она есть и она видна . И второе - ИМХО просится кадрирование слева на четверть кадра, по нижний листочек ближней веточки, которая в ЛНУ. спасибо за совет. Просто видимо, общаясь на фотосайтах и выкладываю туда свои работы, уже как то привыкла свою подпись на фото вставлять. Раньше мне очень многие говорили, что подпись практически не заметна, что нужно лучше защищать свои фотоработы, хоть и таким образом. Очень приятно, что вам понравилась эта фотография. Я когда ее распаковывала из RAW все думала, что кадрировать нужно, смотрела-смотрела на нее и решила оставить так. А на ваших работах даже и не замечала никогда подписи. Все, что хочу спросить, чем вы снимаете? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение