surickoff 52 842 Опубликовано 5 мая, 2012 Сакура. Пушкинская 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 мая, 2012 surickoff, согласитесь, что пушкинская сакура ни чем не уступает японской, изумительная фотография. А у меня пока основная масса весенних фотографий в RAW, так что как сделаю тоже покажу 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 мая, 2012 Вот такое сегодня сфоткала 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 мая, 2012 surickoff, согласитесь, что пушкинская сакура ни чем не уступает японской, изумительная фотография. А у меня пока основная масса весенних фотографий в RAW, так что как сделаю тоже покажу @mashaag, спасибо ! А фоток необработанных и у меня много, всё руки никак не дойдут. Ещё и сегодня добавил чуть-чуть . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2012 surickoff, я вчера так хотела спать, что не могла себе днем отказать в этом. Поэтому сижу делаю сейчас NIC, это анемоны? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 мая, 2012 @mashaag, даже не знаю , были с детьми в Московском зоопарке, а там такая красотища, все останавливались и любовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Поэкспериментировал сегодня с "вазелиновым"объективом,-специально смазан для размытия.Вычитал в инете Эстетство... Оцените: Саймон на тропе войны... Изменено 8 мая, 2012 пользователем НикитаI 5 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Лубочная картинка:весна во внилме. ( всё прошедшее фотошоп или HDR приравниваю к лубку ) Изменено 8 мая, 2012 пользователем НикитаI 5 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 8 мая, 2012 А вот и весна на Институтской улице Как-то к 9 Мая подходит... 6 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2012 Поэкспериментировал сегодня с "вазелиновым"объективом,-специально смазан для размытия.Вычитал в инете Эстетство... Не, даже при всей моей любви к экспериментам, мазать оптику чем-либо у меня просто рука не поднялась бы . Вместо этого можно повесить на обънктив кусок тюля например - эффект тот же практически, а стекло чистое . А я тоже немножко фоток покажу: "Весеннее панно" 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2012 "Первый урожай" "Йожики" "Пальма на берегу океана" 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 мая, 2012 @surickoff, так сразу сморчков захотелось... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2012 @surickoff, так сразу сморчков захотелось... Их много в окрестных лесах . Только это не сморчки. а строчки. И ещё одна фотка: "Чем дальше в лес, тем злее дятлы" 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) @surickoff, Чем снимали? Не "Сигмой " почти наверняка я имею в виду "макро" А по поводу смазки и тюли,-то у тюли рисунок не так закручивается,мутнее немного... А объектив у меня для таких целей,-старый и поцарапанный,как раз вазелин не помешает Изменено 8 мая, 2012 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2012 @НикитаI, снимал Тамроном 17-50. А тюль можно подобрать с нужным рисунком . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение