mashaag 16 294 Опубликовано 8 апреля, 2012 Весна что-то не торопится в наши края. Предлагаю в этой теме поделиться весенними фотографиями. Может весна это увидит и решит побаловать нас своим теплом. Будем приманивать весну теплыми фотографиями 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 17 апреля, 2012 На нашем участке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) А вот ещё Ет сегодня днём щёлкнул Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Репей 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 апреля, 2012 цветочки прям глаз радуют Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну и я порадую : "Вешние дороги" "Перед первой грозой сезона" 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2012 "Переправа, переправа..." 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 апреля, 2012 surickoff, вы очень даже порадовали. У меня опять лайки кончились Такая красота. Очень первая понравилась, цвета замечательные. А вторая это в Комягино? Что-то не узнаю место Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 19 апреля, 2012 @surickoff, И что? Там правда, можно проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 апреля, 2012 @mashaag, Спасибо! А под "второй" Вы какую фотку имеете в виду? Чтобы не путаться скажу: первая снята на дороге из Комягино в Невзорово, вторая на противоположном берегу Скалбы, как раз напротив т. н. "Левковской горки", места катания на санках и прочем подобном инвентаре, третья снята в Комягино, внизу у Скалбы. Слева Храм Сергия Радонежского, справа в нескольких километрах Левково. @Репей, на чём-нибудь очень вездеходном (типа БТР или БМП) наверное можно . Но водитель этой машины переезжать не собирался, судя по всему он ждал девушку, которая для свидания с ним перелезла разлившуюся реку по газовой магистрали, кусочек которой попал в кадр справа. Вот это любовь! :heart: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 апреля, 2012 @surickoff, Классные фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо, @NIC! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Вчера подруга прислала мне вот эту фотографию. Снимала не я и даже не моя подруга. У кого-то увидела, спрашивала меня, действительно ли это на самом деле так и есть. А я и не в курсе. В Ивантеевке разлилась река из берегов. Официально объявлен паводок Изменено 20 апреля, 2012 пользователем mashaag 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Что меня особенно радует весной, так это суровые пушкинские рыбаки, сидящие посреди тающей Серебрянки Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Witch 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 20 апреля, 2012 В Ивантеевке разлилась река из берегов. Официально объявлен паводок Прикрепленные изображения Ого! А я то думаю, что-то место больно знакомое. Да, это в Ивантеевке. Иногда мимо по дороге проезжаем там. Знала бы - остановилась посмотреть) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Сандра, это в парке. Я давно там не была. Лично не видела. Но вот сюжет по ИТВ http://ivanteevka.tv/novost-2673.html Witch, да...их ничто не сгонит Изменено 20 апреля, 2012 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение