Days 528 Опубликовано 6 апреля, 2012 Название темы как мы видим, напоминает сочинения по русскому языку «Как я провел лето.» так что попытаюсь продемонстрировать своё шитьё, - подшив занавесок. Для начало мне нужна бандажная перфорированная флизелиновая лента. Флизелиновая лента нужна для того что бы стежок оверлока не загнул край занавески.Наметываем флизелиновую ленту краю занавески. После того как наметали флизелиновую ленту нужно прогладить утюгом, поскольку у меня советский утюг то я устанавливаю терморегулятор на отметке «лён» и проглаживаю через бумагу форматом А4, можно и через марлю я же оторвал кусочек вафельного полотенца но лучше через бумагу. После того как прогладели утюгом берём ножницы и режем по отверстиям нанесенных на флизелиновой ленте. И начинаем оверлочить. Результате у нас получается аккуратный оверлоченный край. Поскольку на картинке верхний край я так же сделал и нижний только на нижнем крае я ещё раз про оверлочил только и за того что про утюжен хотя край не достает до пола примерно три четыре сантиметра технологических воздействий да и так красивей получилось. Теперь делаю, обметываю, соединяя, сгибая с изнаночной стороны занавески совмещая край к оверлочному стяжку для потайного шва. Всё пытался сделать этот шов, никак не могу наладить машинку, в итоге получилось вот так. Вроде всё, что можно сказать, наметал, прогладил, прострочил, прогладил. 10 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 апреля, 2012 ну и мы не видим их на окошке?в полном так сказать великолепии) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 265 Опубликовано 6 апреля, 2012 Рукодельный мужчина!Ух! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 апреля, 2012 а я думаю что мущины вообще всё могут,только леняцо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 6 апреля, 2012 Какой Вы молодец!!! B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 6 апреля, 2012 Прям МК получился ) Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение