Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ириска~

Ночной клуб "Репутация"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем за отзывы, а то собиралась. Что-то идти резко туда перехотелось. Кстати, ради интреса, кто ходил, сколько там стоит депозитный столик? а то мне такие суммы знакомы называли...(

на сколько я знаю...депозит столика=1500 рубликов с человека+ вход оплачивается отдельно.

Поделиться сообщением

@sweet-kiss,спасибо! очень жаль, что в городе почти совсем не осталось хорошх мест, а в Москву ехать совсем уж влом.

Поделиться сообщением

поехали мы сегодня погулять, конечно побухали дома у меня немного, и вот решили прокатиться... едем по Московскому, видим "Репутацию", ну че, давайте заглянем туда, гульки то надо продолжать.... ну так вот, подошли к охране, ни слова, прошли дальше, здравствуйте, пожалуйста, ну мы как были в грязных ботинках и не очень одеты, так и зашли.... мне лично понравилось там, наплясался вдоволь, обстановка очень даже хорошая, все приветливые, девчонки так вообще все на нарасхват))) оставили только 10000 за ночь (не ели, только пили) так что только положительные впечатления, и народ хоть и пьяный, но доброжелательный... будем ходить туда с удовольствием!

Поделиться сообщением

КЛубы не мой отдых, пить не пью, курить тоже, скучный человек))) Еще и спортом занимаюсь, совсем пропащий )  у меня знакомые плевались от репутации...   

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

КЛубы не мой отдых, пить не пью, курить тоже, скучный человек Еще и спортом занимаюсь, совсем пропащий ) у меня знакомые плевались от репутации...

Я тоже не курю, почти не пью, только по праздникам и максимум шампанское, тоже стараюсь спортом заниматься. Просто очень люблю танцевать. А вообще, туда каждый человек идет со своей определенной целью...

Поделиться сообщением

поехали мы сегодня погулять, конечно побухали дома у меня немного, и вот решили прокатиться... едем по Московскому, видим "Репутацию", ну че, давайте заглянем туда, гульки то надо продолжать.... ну так вот, подошли к охране, ни слова, прошли дальше, здравствуйте, пожалуйста, ну мы как были в грязных ботинках и не очень одеты, так и зашли.... мне лично понравилось там, наплясался вдоволь, обстановка очень даже хорошая, все приветливые, девчонки так вообще все на нарасхват ))) оставили только 10000 за ночь (не ели, только пили) так что только положительные впечатления, и народ хоть и пьяный, но доброжелательный... будем ходить туда с удовольствием!

Т.е. прочитав данный отзыв, можно понять, что туда пускают всех подряд и в любом виде :crazy:

• Нравится 2

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

были на днях с подружкой в репутации, вход бесплатный для девушек, коктейли от 300 руб., водка 140 руб., попили, не ели, плясали, музыка 50-на-50 то нормальная, то неочень, понравился туалет - очень красивый, давно в москве таких приличных мест не посещали, даже в центре, где иностранцы тусят, много клубов с ужасными клозетами( д-джей похож на чурку был, может поэтому музон был не очень забойный... бармены делают секс на пляже по-разному, каждый наливает сок тот, который у него есть под рукой, один (вроде узбек) делал с ананасовым соком в стакане потом в шейкере и налил в красивый помытый бокал, правда не протертый (с каплями засохшей воды(() , а второй (славянин) сделал вообще с морсом! и вылил обратно в обычный стакан в котором все смешивал, зато он классно жонглировал бутылками, одной рукой двумя!!!  место приличное вроде, народ разный, вроде все были славяне, охранники тоже нормальные, в гардеробе места были, правда сесть некуда было, мы так у бара и зависли, может если бы на столиках не стоял "резерв" может еще и поели бы и побольше бы попили, но странно что на всех столиках около танц-пола стояли таблички "резерв" примерно с 2-00 до 4-00 утра, кого они ждали?

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу