Зажигалка 3 Опубликовано 5 июля, 2006 Один старый армянин как-то сказал мне: "Человек живёт, чтобы уставать". А мне кажется, что человек живёт, чтобы вставать с дивана только тогда, когда ему этого захочется. Самое достойное, на мой вкус, занятие - не работать, а курить бамбук и думать о том, как бы заставить работать на себя других. Трудоголики, ау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 июля, 2006 Маркетологи делятся на две категории - которые хотят и могут из ничего сделать деньги шоб потом не работать, или на скрупулезных дотошных аналитических мышей, которых возбуждают только графики и информация из Госкомстата. Зажигалка, видимо, счастливый первый пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 5 июля, 2006 Antigona я вапще патологически счастливый человек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июля, 2006 Цобак - главный трудоголик, берущий бапки с женщин... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2006 Antigona Она мышь, которая не хочет работать! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 июля, 2006 Antigona я вапще патологически счастливый человек )) Звучит как диагноз Заразиться этой болезнью штоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2006 Розовая пантЭра Никогда ни с кого не брал бабки! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июля, 2006 Собак Помню-помню, кому-т должОн 50 руп.. есть и другие примеры! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2006 Розовая пантЭра это долг. это же не безвозбезддно (то ест дадом) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 5 июля, 2006 Antigona я вапще патологически счастливый человек )) Звучит как диагноз Заразиться этой болезнью штоль Жииить нужно в кааайф...ты патанцуууй со мноооой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 июля, 2006 Antigona я вапще патологически счастливый человек )) Звучит как диагноз Заразиться этой болезнью штоль Жииить нужно в кааайф...ты патанцуууй со мноооой! Это дело я люблю и жить, и танцевать а работать - НЕД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 5 июля, 2006 Antigona но ведь есть же такие, которые любят! Которые вот так и говорят: "Я люблю свою работу!" Интересно пачиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июля, 2006 Зажигалка Ты жо любишь пЭть!.. вот эта работе те по душе! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 июля, 2006 Зажигалка Тема для завтрашней беседы, потому как я домой!!! тьфу на работу через обои плечики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 5 июля, 2006 Я ща тож свалю. А пантэрк рабооотаииит! Бе-бе-беее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение