Перейти к содержанию
AlenaL

Профессиональная косметика H*o*l*y*L^and,G*iG*i,C*h*rist*ina и др. Есть 7мест на SPF 30 и SPF 50 - 850руб+орг. 2 места на ИНДИВИДУАЛЬНУЮ программу

Рекомендуемые сообщения

Ален, привет! Не подскажешь случайно, хороший шампунь для волос жирных у корней? Видела для жирных у корней и увлажняющий на кончиках, но что то не могу теперь найти.... И для лица... Отправлю программу в личку, кот ты мне писала, напиши пожалуйста с чего надо начинать и может какие то изменения нужно внести? А то ты в 1 посте написала какой то курс из 10 процедур и я опять как в "лесу" . Что делать то ?!?!?! :) если можно, то прям по пунктам и с названием... Ален, хелп!!!!!

Поделиться сообщением

Ален, привет! Не подскажешь случайно, хороший шампунь для волос жирных у корней? Видела для жирных у корней и увлажняющий на кончиках, но что то не могу теперь найти.... И для лица... Отправлю программу в личку, кот ты мне писала, напиши пожалуйста с чего надо начинать и может какие то изменения нужно внести? А то ты в 1 посте написала какой то курс из 10 процедур и я опять как в "лесу" . Что делать то ?!?!?! :) если можно, то прям по пунктам и с названием... Ален, хелп!!!!!

Привет!

Ответила в личку)!

Все сделаем, заполняй анкету!

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Также собираем маску Ренью - нужно еще 3 человека до выкупа:http://www.clubkoko.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=9501&category_id=475&option=com_virtuemart&Itemid=64

Цена 50мл - 988+орг

Алена, запиши меня на 50мл

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

И подскажи, мне бы Солюшн заказать, есть разливной?

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

Алена, запиши меня на 50мл

Ок, записала.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

И подскажи, мне бы Солюшн заказать, есть разливной?

Да, 100мл есть вариант!

Поделиться сообщением

@AlenaL, здравствуйте! примите заказик:

ALPHA COMPLEX Face Lotion Лосьон для лица 125 мл 766 руб.
ALPHA COMPLEX Day Defense Cream SPF-15 Дневной защитный крем 50 мл 1462 руб
Holy Land ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream Восстанавливающий крем 50 мл 1237 руб.
Holy Land ALPHA-BETA & RETINOL Prepping Lotion Подготовительный лосьон 100 мл 745 руб.
Пилинг 32% 30 мл 1745 руб
Лактолан 125 мл 1745 руб.
Holy Land ALPHA-BETA & RETINOL Осветляющая маска 50 мл (записать в  ряд) 958 руб.

Где возможно, запишите в ряд, пожалуйста.

Поделиться сообщением

@AlenaL, здравствуйте! примите заказик:

ALPHA COMPLEX Face Lotion Лосьон для лица 125 мл 766 руб.

ALPHA COMPLEX Day Defense Cream SPF-15 Дневной защитный крем 50 мл 1462 руб

Holy Land ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream Восстанавливающий крем 50 мл 1237 руб.

Holy Land ALPHA-BETA & RETINOL Prepping Lotion Подготовительный лосьон 100 мл 745 руб.

Пилинг 32% 30 мл 1745 руб

Лактолан 125 мл 1745 руб.

Holy Land ALPHA-BETA & RETINOL Осветляющая маска 50 мл (записать в  ряд) 958 руб.

Где возможно, запишите в ряд, пожалуйста.

Добрый день!

Принято.

В ряд пойдет АБР ночь,уже собран, подготовительный 100мл есть тоже.

Последняя маска- собираем! Еще три человека нужно до выкупа.

Поделиться сообщением

Алена, а напарник на СС медиум нашелся или все полные бутылочки заказывают?

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Принято.

В ряд пойдет АБР ночь,уже собран, подготовительный 100мл есть тоже.

Последняя маска- собираем! Еще три человека нужно до выкупа.

Ален, а ALPHA COMPLEX Day Defense Cream SPF-15 Дневной защитный крем 50 мл тоже в ряд? Или во втором посте в рядах это другой крем? (вот этот имею ввиду Альфа Комплекс Дневной крем спф 15 50мл - 1153руб+орг) И лактолан 125 мл тоже наверное в ряд?

Изменено пользователем pavka1981

Поделиться сообщением

Алена, а напарник на СС медиум нашелся или все полные бутылочки заказывают?

Ангелина, пока не нашелся(

Берут полные пока.

Поделиться сообщением

Ох((

Да, жаль.

Из наличия могу только холи предложить..

Алена, добрый день! А у вас сейчас есть в наличии какой-нибудь крем для норм кожи лица Холи?.. В подарок

Поделиться сообщением

Ален, а ALPHA COMPLEX Day Defense Cream SPF-15 Дневной защитный крем 50 мл тоже в ряд? Или во втором посте в рядах это другой крем? (вот этот имею ввиду Альфа Комплекс Дневной крем спф 15 50мл - 1153руб+орг) И лактолан 125 мл тоже наверное в ряд?[/size]

А этот крем не собран в ряд, те ни одного человека, поэтому сколько будем собирать- не могу сказать(

Был один человек, но не дождался и уже отдельно заказал.

Во втором посту расписано, что можно собрать в ряд, те то, что продается в банках 250, но надо всегда уточнять сколько собрано (я внесу эту информацию в первый пост, забываю редактировать все время).

У вас получается в ряд:

Крем АБР ресторинг

Лактолан

Пилинг

Подготовительный лосьон

Маску АБР думаю соберу к выкупу

А вот крем альфа- не собран, те вы мне сообщите тогда что с ним делать- выкупать отдельно или ждать пока соберем?

Поделиться сообщением

Алена, добрый день! А у вас сейчас есть в наличии какой-нибудь крем для норм кожи лица Холи?.. В подарок

Добрый день!

Прямо сейчас нет в наличии. Все под заказ.

А вам на когда нужно?

Выкуп на след неделе.

И наверное, на подарок нужно не в ряд, а в коробочке.

У меня в ряд будет два вида на след неделе доступно.

Поделиться сообщением

А этот крем не собран в ряд, те ни одного человека, поэтому сколько будем собирать- не могу сказать(

Был один человек, но не дождался и уже отдельно заказал.

Во втором посту расписано, что можно собрать в ряд, те то, что продается в банках 250, но надо всегда уточнять сколько собрано (я внесу эту информацию в первый пост, забываю редактировать все время).

У вас получается в ряд:

Крем АБР ресторинг

Лактолан

Пилинг

Подготовительный лосьон

Маску АБР думаю соберу к выкупу

А вот крем альфа- не собран, те вы мне сообщите тогда что с ним делать- выкупать отдельно или ждать пока соберем?

Алена, поняла)) По возможности в ряд, если не будет собираться, то тогда отдельно. Хочется всё вместе получить. И еще скажите, когда предоплату вносить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу