irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет всем посоветуйте какую сигнализацию установить на машину , не гаражного хранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bleff_ 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Посоветую Пандору. Очень неплохие модельки есть: 3000, 3210, 3700. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем _bleff_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 3 апреля, 2012 Старлайн Б6. Или Б9 с автозапуском. Но с автозапуском могут увести заведённую. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 апреля, 2012 от детворы и любителей острых ощущений - любую... можно с микроволновым датчиком.. от профи никакая сигналка магазинная не спасет! только не стандартная противоугонка в силах защитить машину от угона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 3 апреля, 2012 irishka588@yandex.ru Добрый день! Присмотритесь к сигнализации Pandora. Это действительно современные системы с высоким уровнем защиты. Помните выбор сигнализации это только пол дела.. Необходимо очень серьезно подойти к выбору установщиков. Для полноценной защиты советуем - комплексную защиту с нестандартным подходом в установке. S4astliff4ik Старлайн Б6 и Б9 уже сняты с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 3 апреля, 2012 Старлайн Б6 и Б9 уже сняты с производства. Ну , тогда более новую модель старлайна. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 апреля, 2012 у старлайна очень большой процент брака... просто ...ОПА, жалуется друг с тойота центра.... лично сам на брак напарывался... маме поставили.. в итоге через менее года, стала сбоить при закрытии дверей.. то закрывает, то не закрывает! НЕ советую СТАРЛАЙН... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 3 апреля, 2012 В конце марта я был приглашен на производства старлайна в питере.. Производства там конечно нет, только упаковка в коробки.. Абсолютно весь процесс выхода продукта в рынок - Китай. Процент брака действительно очень большой, но нужно отдать должное продавцам старлайна - ноябрь 2011 года - продано 100 000 сигнализаций - это рекорд. Защита от угона и старлайн - вещи чуточку разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 3 апреля, 2012 у старлайна очень большой процент брака... просто ...ОПА, жалуется друг с тойота центра.... У тебя друг в тойоте-центре, а я до сих пор офицально ТО прохожу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 апреля, 2012 ну обращайся, постараемси уменьшить твои затраты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо всем выбор сделан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 4 апреля, 2012 Стоп,господа! на Старлайне "сижу" уже 5 лет. Так вот за 5 лет был 1(!) возврат! Поставил уже более 200 сигналок этой модели. не надо наговаривать... про криптостойкость_вопросов нет,не ахти,но про надежность и безотказность могу аргументированно поспорить! Пандора-сигналка не для всех(часто народ хочет чтоб открывало-орало не заботясь более ни о чем),эти охранные системы для людей,которые действительно опасаются за свою машину или нужен необычный набор функций(гибкость настроек и подключений просто чумовая).Как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 5 апреля, 2012 По моему для тех, кто опасается за свою машину нужно: 1) Гараж. 2) Каско. 3) Охранный комплекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 5 апреля, 2012 Zlyden, про процент брака мы не сможем спорить аргументированно.. Единое мнение только в том, что старлайн не защищает авто от угона, а порой даже не сигнализрует о попытке взлома. Криптостойкости там нет вообще. Пандора для всех автовладельцев! Но не для всех установщиков! Мало кто готов прогрессировать и идти в ногу со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 5 апреля, 2012 Про криптостойкость старлайна я и не говорил...я говорил про надежность и безотказность. Говоря про защиту-вопросов нет - Пандора. Кстати вопрос цены тоже актуален. Цена сигналок с одинаковым функционалом различается почти в 3 раза... На новые и угоняемые машины надо ставить хорошую защиту.Если машина не новая,то можно сэкономить,поставив систему попроще. зы.про брак я имел ввиду из своего опыта и отзывов продавцов и пользователей. естественно все субъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение