Гость DRUMMER Опубликовано 5 июля, 2006 http://www.newizv.ru/lenta/49635/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалко...очень жалко...сегодня по радио услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 июля, 2006 упс.. ничего себе вроде совсем нестарый.... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 5 июля, 2006 вообще нет слов, он был очень хороший, блин прям ком в горле стоит... Мне очень он нравится, как актер. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 5 июля, 2006 :-(Очень жалко,отличный актер был..............:-( Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июля, 2006 Как жаль ((( нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Какая-то жуткая закономерность! Почему талантливые люди, классные актеры так рано уходят. Жалко до слез. Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 5 июля, 2006 Эхх молодой мужик в расцвете сил...В его годы обычно открывается "вторая молодость" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2006 Один из моих любимых российских актёров был. Гениален. Особенно в 32-х метрах. Реально плачу. P.S. Когда же сдохнут киркоров, галкин и басков... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 5 июля, 2006 P.S. Когда же сдохнут киркоров, галкин и басков... Не надо так шутить - это большое зло Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2006 nat.69 Я знаю, что ЭТО - большое зло. Вот я и жду, когда это зло умрёт. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Собак Желать чьей-то смерти - зло. Причем зло имеет способность возвращаться той же монетой. Тьфу-тьфу-тьфу! Надеюсь - это все же неудачная шутка. Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Жаль конечно, но чтож поделаешь. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 5 июля, 2006 узнал,выпил,загрустил просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 5 июля, 2006 Жуть... жалко то как, хороший человек был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение