Зажигалка 3 Опубликовано 5 июля, 2006 Фигу, неужели мои страдания восьмилетней давности по поводу несправедливости твоей футбольной судьбы превратятся наконец-то в слёзы радости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 июля, 2006 не станет... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 июля, 2006 Я - за Португалию ( ну или за Италию, на худой конец) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 5 июля, 2006 а я была за Россию, Англию и Германию Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 июля, 2006 А мне дпд... Интереснное мнение. Оригинальное У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 июля, 2006 А мне дпд... Как так можно? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 июля, 2006 Главное - это, чтобы у Кати Пушкаревой все было хорошо. (с) Фурия У нее и так все будет хорошо. Станет Борщовой и все дела У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Ball D.H.r С детства для меня футбол - это кошмар. Папа был заядлым болельщиком. Главное - это, чтобы у Кати Пушкаревой все было хорошо. (с) Фурия Ну ЧМ, это же всего раз в четыре года, а Катя каждый день, так что если ты небудешь смотреть финал всё мужское насиление на тебя обозлиться. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Катю я кстати тоже не смотрю А вот за это тебе надо памятник поставить. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 июля, 2006 SVL я им вчера чумадан денех отослал. На билеты домой должно хватить... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 июля, 2006 в общем я была против немчуры и картавых немчура вылетела, теперь дело осталось за картавыми женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Катю я кстати тоже не смотрю А вот за это тебе надо памятник поставить. Ну вперед! А мож тебе сдать тех, кто ее смотрит? ))) Тада на 2 памятника заслужу )))))) Не, на 2 памятника у меня денег нехватит. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 5 июля, 2006 а я, в детстве, у ся во дворе с мальчишками играла в футбол часто была наподающей и стояла на воротах Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 июля, 2006 а я, в детстве, у ся во дворе с мальчишками играла в футбол часто была наподающей и стояла на воротах Вот это нашь человек. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 июля, 2006 я им вчера чумадан денех отослал. На билеты домой должно хватить... С кубком мира а почему ни кто нелюбит сборную португалии? я раньше футболом увлекался года так 4 назад, ну вот могу сказать что португалия далеко не слабая команда, да может быть там меньше знаменитых футболистов чем во франции и италии но все равно у нее есть шансы на кубок мира ни чуть не меньше чем у других и если они его возьмут то это даже небудет удевительно т.к. они показывают хорошую командную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение