Vitas77 4 033 Опубликовано 1 апреля, 2012 присоветуйте девайс....без встроенного навигатора... склоняюсь к кенвуду, пионеру.... всякие там мистеры и т.д. не рассматриваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 1 апреля, 2012 пионер. за разумные деньги качественный звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) стоял до этого 5000 мобель.. http://auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=AVH-P5000DVD с юсб - авишки не читал.... да и вообще , около 60% avi не читает с диска... как с этим обстоят дела у кенвудов, интересно.. если сейчас брать, то чтоб для камеры был свой вход... с ави более менее читалось и чтоб с юсб тоже читало....не пойму, для чего синий зуб с магнитоле нужен, видимо мозги уже спят... и еще с размером - хз.. 7 " или 6.1" и с кнопками на пер. панели Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 2 апреля, 2012 у приятеля стоит пионер(модель посмотрю) ,читает все+навигатор+блюпуп(громкая связь для телефона)+для камеры вход...короче есть все кроме тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2012 глянь плиз! ) узнай плиз, с юсб читает фильмы, и какой процент чтения АВИшек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 2 апреля, 2012 Никогда не было нареканий вот по этим девайсам. Читают практически все. Звук норм. 1) Пионер AVH 1400 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=7798475&clid=502 2) JVC KW-AV 50EE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 апреля, 2012 спасибо.. а с экраном поболе... 6,1 или 7 " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 5 апреля, 2012 С флешки фильмы гоняет на ура.завтра уточню по точнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 апреля, 2012 :21: :21: :21: :62: :62: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergy63 1 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Могу предложить Prology DVC-2130 c дофига функций, в том числе с возможностью подключения камеры заднего вида за 100 американских енотов. Стояла в моей машине около 2-х лет, была безжалостно поменена на китайский супер-авто-компьютер со всякими чудесами типа джи-пи-эс, интернетом и прочим вай-фаем и ТВ в феврале этого года. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Sergy63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2012 почитал отзывы.. за 1000 рупей взял бы.. чисто для экспериментов ) сорри если обидел такой суммой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergy63 1 Опубликовано 11 апреля, 2012 почитал отзывы.. за 1000 рупей взял бы.. чисто для экспериментов ) сорри если обидел такой суммой )) Ну отзывы читать - это никому не вредно. На самом деле там только один недостаток - слишком яркий экран ночью. Хотя мне говорили как его уменьшать через доп. кнопку, у меня руки не дошли. А так - неплохой звук, читает все форматы, большой экран, опять же камеру можно подключить - цена мне кажется адекватная. Тем более что я вообще-то её не продаю, просто лежит дома, не знаю куда приткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 11 апреля, 2012 зачем через допкноку? достаточно подсоединить к габаритам соответствующий провод и яркость будет уменьшаться сама при включении подсветки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 12 апреля, 2012 пионер... кажись 6000двд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergy63 1 Опубликовано 12 апреля, 2012 зачем через допкноку? достаточно подсоединить к габаритам соответствующий провод и яркость будет уменьшаться сама при включении подсветки... Наверное, я не помню. мне даже номер провода говорили. Магнитолу ставили в Авалюксе (никогда не ставьте допы у диллеров - рекомендую), а им было всё до фонаря - денег сняли, и отвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение