Дриада 2 333 Опубликовано 21 июня, 2012 @НикитаI, Дай Бог Вам здоровья и сил! Пусть все пройдет гладко и хорошо! Держим за Вас кулачки...! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Никита,сил Вам и здоровья!!! Изменено 21 июня, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июня, 2012 @НикитаI, держим... Все обязательно будет хорошо. Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 июня, 2012 @НикитаI, я конечно же тоже буду держать за Вас кулачки ! Вы по натуре оптимист...у Вас все будет хорошо !!! Иначе и быть не может Храни вас Бог !!! Удачи !!! Пусть рядом с Вами окажется очень опытный, квалифицированный и доброжелательный медперсонал! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо всем ! Теперь мне будет теплее на душе! Я тоже верю,что всё будет ОК! 3 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 21 июня, 2012 Кулачки держим, все будет хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 23 июня, 2012 @НикитаI, как Ваши дела? Очень ждем весточки! Пусть все будет хорошо. 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 23 июня, 2012 Спасибо всем огромное за моральную поддержку! Со мной всё в порядке,просто проблема с интернетом,не мог сообщит о себе раньше ! Начало лечению положено!!! Теперь просто жду результатов ЗЫ : В одно время оказались в разных больницах я,моя жена и моя тёща И свой день рождения отметил здесь же . Забавно 4 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 июня, 2012 Удачи Вам!!! Мы Вас любим.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 23 июня, 2012 Начало лечению положено!!! Теперь просто жду результатов Никита, набирайтесь здоровья, сил и терпения! Процесс длительный, но Вы с Вашим неиссякаемым оптимизмом обязательно справитесь! В одно время оказались в разных больницах я,моя жена и моя тёща К сожалению бывает и такое Всем вам скорейшего выздоровления! Вся надежда на старших детей... Вот Любаша вернется, может сможет навестить вас...я, к сожалению, не смогу (сами знаете мои проблемы со здоровьем)... С прошедшим днем рождения Вас! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья !!! Всего самого наилучшего ! Держитесь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 23 июня, 2012 Спасибо большое ещё раз! @TatNik,Вы не переживайте,меня навещать не надо,в "Доме сердца" кормят неплохо,и вполне достаточно.К тому же пища готовится для сердечников,-без соли и т.д.Когда привыкаешь то весьма съедобно.С нашёй ЦРБ не сравнишь. @alenushka, я ведь покраснею от ваших слов...ещё не разучился.... 2 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 23 июня, 2012 Сил в восстановлении на пути к здоровью Вам!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 23 июня, 2012 Здоровья Вам и Вашим близким! Держитесь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 23 июня, 2012 @НикитаI, пока у меня инет работает, решила для поднятия (вернее поддержания) настроения вот такие картиночки послать Вам Отличному фотографу в подарок сладкий фотоаппарат ...а хотя " сердешным " столько сладостей нельзя ...ну тогда апельсиновый сок... а всем остальным поделитесь с ближними 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Всем здоровья и позитива!!! Спасибо,очень приятно открыть страничку и посмотреть на ваши пожелания . И я желаю побольше радости и здоровья в ваши дома и семьи!Главное-оптимизм при любом раскладе!И тогда болезнь отступит. Говорю это вполне обоснованно,на собственном примере @TatNik, спасибо!Настроение поддержали Смотрю на открытки и улыбаюсь Вам всем от меня : Изменено 24 июня, 2012 пользователем НикитаI 5 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение