Marishka 3 Опубликовано 27 марта, 2012 Уважаемые автолюбители, У меня муж хочет открыть автомойку летом 2012. Хотелось бы понять, есть ли спрос. Мойка будет за переездом, недалеко от заправки. Будем признательны за любые отклики на тему - нужна вообще еще одна мойка в Правде или нет - какую цену Вы готовы платить - что самое важное для Вас: качество, скорость, цена...( хочется понять приоритеты) Ждем ответы Спасибо Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 28 марта, 2012 Там же у заправки есть уже мойка. И очереди особой нет. Хотя в конкуретной борьбе двух соседствующих автомоек автолюбитель может получить и качество и скорость за меньшие деньги. Так что дерзайте! А по местоположению лучшего места, чем район пересечения Герцена и Полевой, в районе минирынка, не сыскать. Но там, в отличие от Охотничей, нужно ставить бокс, не промзона. Да и с оформлением прокатят по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 28 марта, 2012 Переизбыток моек в Правде. круглосуточных только 2 уже. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение