Judas 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Скоро всей семьей переезжаем в Пушкино. Хотелось бы поинтерисоваться, есть ли где-нибудь студия или школа современного танца? Хип-хоп, электро, go-go и т.п. Ребёнку 14 лет. P.S. "Айседору" не предлагать. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 27 марта, 2012 P.S. "Айседору" не предлагать. почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Дочь там ничего не привлекло. Хип-хоп до 13 лет всего лишь, а остальные стили не впечатлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 27 марта, 2012 Мы во Флагман ходили, на 4 этаже современные танцы (на 5-м - латино и бальные, а эти - этажом ниже), там вот все, что вы перечислили, еще верхний и нижний брейк. Моей тоже 14, кстати. Телефон, к сожалению, куда-то потеряла. Е-motion называется. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо большое за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 5 апреля, 2012 Тодес есть, я правда не знаю, какие там группы и что там вообще ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение