Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 июля, 2006 Как нащет Питира? Я блин наканец-т первый раз надумала... и всё тут.. оформлю прям на эт недел... чо ждать т ,ваще? пора познавать супир места России! Камон! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 июля, 2006 На мосты посмотреть при рассвете Милое дело! Ну демаю мне ктоньть в сентябре составит компашку Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 июля, 2006 в это время мне в питере делать нечего практически =/ жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogh 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Я тоже хочу в Питер!!! Там ВДОХНОВЕНИЕ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaNeK! 13 Опубликовано 5 июля, 2006 На этих выходных был в Питере на фестивале Окна открой! Погодкак была офигенная, послушали отличную музыку, попили пивка покупались!.. Потом гуляли ночью по городу, сморели развод мостов, офигенное зрелище!!!! Время было часа 3 ночи, но народу на улице было немало! Как поется, видели ночь, гуляли всю ночь до утра!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Хочу в Питер, вот только немогу, временя непозволяет. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 7 июля, 2006 Дааа, Питер это клёво, у меня там друзей много. Да и так город не плохой. Был там много раз и всё время находил что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июля, 2006 друзей в Питере тоже хватает, и остановиться всегда найду у кого, так что можно как-нибудь и поехать жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 июля, 2006 меня возьмите Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 июля, 2006 По непредвиденным обстоятельствам, тур не состоицо. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 17 июля, 2006 бугага. и так тут всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение