Aleksa 3 955 Опубликовано 21 октября, 2012 Девочки, добилась-таки ответа по поводу пастилы и чурчхеллы! Цитирую: "Здравствуйте, Александра! Пастилу мы вообще не предлагаем, а чурчхела у нас обычная - орех в виноградной оболочке. Откуда информация о пастиле и ассортименте чурчхелы - мы не знаем." _____________________________________________ Принимаю заказы, давайте скорее выкупим! Чурчхелла 50 руб, прайс в первом посте обновила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 10 ноября, 2012 Что то совсем заглохла темка Может, тут тоже нужно темку Пиар создать, как в СП, и отзывов тут. Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 10 ноября, 2012 В СП по новому правилу можно брать оплату за доставку иногороднего товара с участников, вот я думаю - может перенести туда? Никак не можем собрать третий выкуп, очень жалко, приправки у меня тоже уже кончаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 11 ноября, 2012 И у меня начинают заканчиваться Попробуй перенести в СП, может снова пойдет и пропиарить Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 26 ноября, 2012 Девочки, заказы аннулирую, темку удаляю, спроса совсем нет, к сожалению Всем спасибо за прошлые заказы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 26 ноября, 2012 Очень жаль( и Вам спасибо, большое! Я, лично, надеюсь, что Вы скоро возобновите закупочку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 26 ноября, 2012 Очень жаль ( и Вам спасибо, большое! Я, лично, надеюсь, что Вы скоро возобновите закупочку!!! Да, возможно попозже открою закупку в разделе СП. Наверное, все закупились приправами на полгода вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 26 ноября, 2012 если бы..... я ждала приправки.....после этих приправ я в магазине больше не покупала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2012 , переименовываете тему,а кнопка жалоба не нажимаете и не просите удалить.я увидела случайно..присылайте на удаление. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 27 ноября, 2012 , переименовываете тему,а кнопка жалоба не нажимаете и не просите удалить.я увидела случайно..присылайте на удаление. Ой, да? Простите! Вчера удаляла несколько тем - и здесь, и в СП, наверное, замоталась и забыла здесь жалобу отправить. Сейчас исправлюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение