Aleksa 3 955 Опубликовано 12 октября, 2012 Саша, добавьте мне еще 1 контейнер приправа универсальная и 1 контейнер для мяса спасибо Добавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 октября, 2012 Уважаемые участники закупки! Как сообщил мне поставщик, теперь оптовый отпуск приправ строго по наименованию в прайс-листе, баночек стеклянных нет ни в каком объеме! Кто хотел баночки - переписывайте заказы на другие позиции. Спасибо за понимание Кому нужно - скину Ваши заказы, если забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 12 октября, 2012 Примите заказик: перец душистый обязательно горошком 2 пакетика кориандр целый 2 пакетика барбарис целый(только если он темный, красный не надо) 1 пакетик чаман-пажитик 1 пакетик ткемали 1 бут. лавровый лист 1 веник приправа для супа 1 пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Примите заказик: перец душистый обязательно горошком 2 пакетика кориандр целый 2 пакетика барбарис целый(только если он темный, красный не надо) 1 пакетик чаман-пажитик 1 пакетик ткемали 1 бут. лавровый лист 1 веник приправа для супа 1 пакетик Принято, спасибо Девочки, давайте поднажмем и отправим скорее заказ Берите на зиму наборчики для глинтвейна, приправу для кофе и для похудения! Лавровый лист очень дешево - 100 рублей за почти 300 граммов! Изменено 13 октября, 2012 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 13 октября, 2012 Саш, не напомните мне мой заказик? Может, я чего забыла........) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 13 октября, 2012 Саш, не напомните мне мой заказик? Может, я чего забыла........ ) Написала в личку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 13 октября, 2012 Спасибо вот мой дозаказик: ПРИПРАВА «МЕКСИКА» ОСТРАЯ (для всех блюд) 2шт. НАБОР ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА 2шт. ОРЕХОВАЯ ПРИПРАВА 1шт. СВАНСКАЯ СОЛЬ С КУНЖУТОМ 1шт. ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ 2шт ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ ДЛЯ СУПОВ 2шт. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 13 октября, 2012 Спасибо вот мой дозаказик: ПРИПРАВА «МЕКСИКА» ОСТРАЯ (для всех блюд) 2шт. НАБОР ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА 2шт. ОРЕХОВАЯ ПРИПРАВА 1шт. СВАНСКАЯ СОЛЬ С КУНЖУТОМ 1шт. ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ 2шт ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ ДЛЯ СУПОВ 2шт. Спасибо Добавила, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 15 октября, 2012 А на московском СП заказывают еще пастилу и чурчхелу с разными вкусами. А у нас будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 октября, 2012 А на московском СП заказывают еще пастилу и чурчхелу с разными вкусами. А у нас будет? Там с этого же сайта? Мне про пастилу ничего не говорили, чурчхелу заказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 16 октября, 2012 Там на сайт ссылки не нашла, но судя по картинкам с этого же) Кину Вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 783 Опубликовано 16 октября, 2012 Дозаказ в пластиковом контейнере по 1 шт для курицы, универсальная, для мяса приправа "мексика" 30гр - 1шт для рыбы 40гр -2шт Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 16 октября, 2012 Там на сайт ссылки не нашла, но судя по картинкам с этого же) Кину Вам в личку. Спасибо Дозаказ в пластиковом контейнере по 1 шт для курицы, универсальная, для мяса приправа "мексика" 30гр - 1шт для рыбы 40гр -2шт Спасибо Записала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 19 октября, 2012 Саша! Добрый день.Скажите-контейнеры по чем получаются сейчас, и ткемали? И когда стоп? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 19 октября, 2012 Саша! Добрый день.Скажите-контейнеры по чем получаются сейчас, и ткемали? И когда стоп? Контейнеры по 60, ткемали по 80 руб (+доставка). Минималку пока не собрали, надеюсь до начала ноября соберем и выкуплю. Вообще с поставщиком творится что-то непонятное, ОЧЕНЬ трудно выйти на связь и задать свои вопросы, набрали они миллион организаторов СП по стране, а отвечать всем не успевают, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение