katr 579 Опубликовано 3 октября, 2012 Саш, цены есть новые? Что-то как-то глохнет все потихонечку.... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 3 октября, 2012 Саш, цены есть новые? Что-то как-то глохнет все потихонечку.... Я писала Лолите неделю назад, ответила, что через 2 дня даст ответы на все вопросы. Пока тишина Попробую еще раз написать, напомню о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 6 октября, 2012 Приправки бы заказать, но как-то уже и не верится, что соберемся!Поставщик отказался от нас, чтоли? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 6 октября, 2012 Приправки бы заказать, но как-то уже и не верится, что соберемся!Поставщик отказался от нас, чтоли? Мне муж Лолиты написал, что она сейчас в больнице, заказов очень много, но производство без нее пока стоит. Поэтому надо подождать несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 258 Опубликовано 7 октября, 2012 Саша, добавь мне еще одну "Нежную" в 150гр. баночке (итого 2) и пикантную для мяса с молотым гранатом (30р)+ чурчхелу 4шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 7 октября, 2012 Саша, получается баночки ст. 0.15гр и конт.пласт. 0.15 гр по одной цене будут выходить?по 60р.+прибл.25? И в этих банках можно любую приправу заказывать? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 7 октября, 2012 Саша, и ткемали сколько штук сейчас заказано? На 60 руб. мы еще не вышли?(от 30 бут,по-моему?) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечность 179 Опубликовано 7 октября, 2012 Саш. мне для курицы надо и для мяса по 2 банки возьму.(150 гр) если получится выкупить. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена79 23 Опубликовано 7 октября, 2012 Возьму из пристроя: В контейнерах (150+-20 г), стоимость 90 руб. - для плова В пакетиках, стоимость 40 руб. - барбарис молотый красный 1 шт. для плова, мяса, чая, киселя, варенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена79 23 Опубликовано 7 октября, 2012 Закказ: 1. "Нежную" в 150гр. баночке 2. СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШЕК ( в баночке 150гр. или 2уп. по 40р.) 3. МОЖЖЕВЕЛОВАЯ ЯГОДА в пакетике 40р. 4. пикантную для мяса с молотым гранатом (30р) 5. карри - 2 пакетика 40р. 6. для кофе- 1 пакетик 40р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 8 октября, 2012 Саша, добавь мне еще одну "Нежную" в 150гр. баночке (итого 2) и пикантную для мяса с молотым гранатом (30р)+ чурчхелу 4шт Записала. Саша, получается баночки ст. 0.15гр и конт.пласт. 0.15 гр по одной цене будут выходить?по 60р.+прибл.25? И в этих банках можно любую приправу заказывать? Нет, в банках чуть дороже будет, т.к. стекло+металлическая крышка тяжелее выходит, чем пластик. В банках можно любую приправу, как мне ранее сообщалось. Саша, и ткемали сколько штук сейчас заказано? На 60 руб. мы еще не вышли?(от 30 бут,по-моему?) Ткемали всего 2 бут. заказано на данный момент. Минимум и цену на него я опять-таки не знаю, отправляла в вопросе Саш. мне для курицы надо и для мяса по 2 банки возьму.(150 гр) если получится выкупить. спасибо Записала, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 8 октября, 2012 Возьму из пристроя: В контейнерах (150+-20 г), стоимость 90 руб. - для плова В пакетиках, стоимость 40 руб. - барбарис молотый красный 1 шт. для плова, мяса, чая, киселя, варенья Закказ: 1. "Нежную" в 150гр. баночке 2. СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШЕК ( в баночке 150гр. или 2уп. по 40р.) 3. МОЖЖЕВЕЛОВАЯ ЯГОДА в пакетике 40р. 4. пикантную для мяса с молотым гранатом (30р) 5. карри - 2 пакетика 40р. 6. для кофе- 1 пакетик 40р. Всё записала. У вас в ценах немножко неправильно - любой пакетик 30 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 9 октября, 2012 , так и не ответили вам по лаврушке и перчику? Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 9 октября, 2012 Саш, а конт. сколько собралось? По 60р. получается уже? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 9 октября, 2012 , так и не ответили вам по лаврушке и перчику? Пока нет Саш, а конт. сколько собралось? По 60р. получается уже? Контейнеров пока нет в заказе, только пакетики и банки. Да и самих заказов очень мало, наверное, больше не наберем на выкуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение