Aleksa 3 955 Опубликовано 31 мая, 2012 @mandarina.ru, заменила, спасибо! Отправляю дозаказ, нам доделывают и высылают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 4 июня, 2012 Девочки, не знаю, успеем ли получить заказы до моего отъезда... В прошлый вторник отправила заказ, в пятницу его только приняли и пока еще не писали о готовности Я уезжаю 9-го вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 июня, 2012 Девочки, заказ не успеем получить до моего отъезда по причинам, не зависящим от меня. Отправила заказ в прошлый вторник, на приправы много заказов, наш еще даже не принят в цех. Всё обещали "завтра, завтра", но в итоге еще ничего не готово. В крайнем случае, если будет готово в течение недели после моего отъезда, попрошу мужа разложить заказы и устроить встречу. Потом и он уедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 7 июня, 2012 Все будет хорошо!!!! Мы очень верим и надеемся,что мы очень скоро получим свои приправы Вам ОТЛИЧНОГО отдыха!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 июня, 2012 @svetdemet, рано или поздно, но заказ все равно будет Спасибо за пожелание, но у меня сначала сессия, потом отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 7 июня, 2012 Уууу,тогда еще и УДАЧИ ни пуха,ни пера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Саш, ну получим после отдыха, не напрягай мужа ) не представляю как бы мой согласился раскладывать заказы ) удачной сессии и после этого хорошего отдыха! Изменено 7 июня, 2012 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 июня, 2012 @svetdemet, к черту! @Makadi, спасибо! Вот-вот, мужчины такие ранимые! Не заставишь помочь разложить заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 8 июня, 2012 скажите а выкуп был?нет возможности часто в тему заглядывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 8 июня, 2012 скажите а выкуп был?нет возможности часто в тему заглядывать.... Нет, будет в начале июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 9 июня, 2012 Вчера наконец дозвонилась до поставщика, сказали, что наш заказ будет готов и выслан через 6 дней. Но так как я уезжаю, то попросила аннулировать его и сделать ближе к июлю, чтобы получить свежие приправки. Поэтому еще принимаю заказы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина1960 1 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Примите заказ: ДЛЯ ГОЛУБЦОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, КОТЛЕТ 1 штука 40 гр ГРУЗИНСКАЯ ПРИПРАВА (не острая)1 штука 40 гр ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ РЫБЫ1 штука 40 гр ДЛЯ ЗАКРУТОК 1 штука 40 гр ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТКЕМАЛИ И ЛЕЧО1 штука 40 гр ЧЕСНОЧНАЯ СОЛЬ С ОВОЩАМИ1 штука 40 гр ДЛЯ ШАШЛЫКА1 штука 40 гр СМЕСЬ «КАВКАЗСКАЯ» ОСТРАЯ 1 штука 40 гр Изменено 12 июня, 2012 пользователем марина1960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татия 134 Опубликовано 13 июня, 2012 Дозаказ № 2 Куркума 1 шт. Карри 1шт. Для похудения 3 шт. Кардамон 1 шт. молотый Мускатный орех 1 шт. молотый Имбирь 1 шт. Корица 1 шт. В пакетиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 13 июня, 2012 @марина1960, @Татия, принято, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 25 июня, 2012 Саш, напиши плиз что у меня заказано. я хочу скорректировать немного ) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение